Что брали на каждый день чтобы ездить? Желательно кроссовер и не слишком дорогой. Ищу машину сейчас и не знаю, что взять. Глаза разбегаются и не так хочется много денег платить. Главное, чтобы в наличии желательно был или чтобы ждать не слишком долго пришлось. Потому что планируем в отпуск ехать летом.
Рано. Объективные мнения сложатся лет через 5. Слишком мало машин с пробегом 150-300к. Поэтому на вторичке они падают много более интенсивно, чем все прочие. Это косвенно отражает общ мнение о надёжности и возможности покупать запчасти, когда на модель уже закрыты продажи.
да обычные машины. из китайских особенностей - дофигища электроники, которая сломается в первую очередь. так что если не парит ездить с вечно горящим чеком неисправности, но норм.
брать надо тех, у которых в Россию уже официалы перебрались. и чтобы не только в Москву, а по всей стране. чтобы потом не париться с сервисами.
Рано. Объективные мнения сложатся лет через 5. Слишком мало машин с пробегом 150-300к. Поэтому на вторичке они падают много более интенсивно, чем все прочие. Это косвенно отражает общ мнение о надёжности и возможности покупать запчасти, когда на модель уже закрыты продажи.
так кто мешает читать отзывы китайских автовладельцев, которые на этом давно ездят?
У меня BAIC X55. Удобный, практичный и надежный. Не так давно купила, но могу сказать, что машина стоящая. В плане управления очень легкая, хоть и робот стоит коробка, после своей механики быстро разобрался, что к чему. Места внутри много, так что для семейного авто на каждый день и отпуск подойдет. Стоит не так дорого и были в наличии точно модели, когда свою покупала. Но по цветам надо смотреть тоже.
У меня BAIC X55. Удобный, практичный и надежный. Не так давно купила, но могу сказать, что машина стоящая. В плане управления очень легкая, хоть и робот стоит коробка, после своей механики быстро разобрался, что к чему. Места внутри много, так что для семейного авто на каждый день и отпуск подойдет. Стоит не так дорого и были в наличии точно модели, когда свою покупала. Но по цветам надо смотреть тоже.
Спасибо, скажите, что в плане безопасности? На дальний путь впервые планируем, тем более в машине будут дети. Хотелось бы, чтобы комфорт был по максимуму обеспечен. Что можете сказать еще по дилерскому обслуживанию, поддерживают?
Спасибо, скажите, что в плане безопасности? На дальний путь впервые планируем, тем более в машине будут дети. Хотелось бы, чтобы комфорт был по максимуму обеспечен. Что можете сказать еще по дилерскому обслуживанию, поддерживают?
В плане безопасности все продумано и хорошо сделано. Дилеры обслуживают машину отлично, никаких нареканий в этом плане нет. Можете попробовать так же на тест-драйв записаться и прокатиться, в действии чтобы машину оценить.
увы автор все что связано со спешкой заканчивается плачевно
мой опыт
В бюджете китайца глаза разбегаются?Ну-ну...
Тест-драйвы гляньте,читаните отзывы.Джили гниют со скоростью звука. Уже есть несколько знакомых,кому прилетел на капот мелкийкамушек с дороги и пошли жуки. Хавалы не тормозят практически,стараюсь на дороге зимой перестраиваться от них подальше...
На ютубе миллион автоообзорщиков, которые подробно рассказывают про китайские машины, спрашивают мнение владельцев, освещают все плюсы и минусы. Почему вы их ое смотрите?