Гость
Статьи
Нормально ли любить …

Нормально ли любить аниме в 22 года?

Дело в том что аниме я увлеклась лет с 14-15.Не скажу что я ничем не занимаюсь кроме аниме.Работаю,что то изучаю.Как и все занимаюсь домашними делами.Еще очень люблю рисовать.И мой плейлист практически состоит из песен и саундов из аниме.Мне просто очень нравится голоса и музыка японцев.Есть и не анимешные песни.Я не ношу атрибутики из аниме.Одеваюсь в классическом или в базовом стиле.
Ну и есть знакомые анимешники ровестники.
Старший брат( на 2 года)когда то тоже смотрел аниме.Но сейчас он совсем не смотрит аниме.Видимо перерос
Частенько от него слышала ,что это мешает и создает детское мышление.Но я с этими утверждениями не согласна.
Каждый в праве любить то что хочет.
И мне кажется что аниме в моей жизни теперь навсегда. Когда то хочу посетить Японию.

10 ответов
Последний — Перейти
Захария

есть и куда старше вас люди, которые не просто любят аниме, но занимаются как профессией
Вы , как любитель, не можете на знать, что есть лекции, курсы, которые читают такие специалисты

Гость

От какого специалиста ты хочешь получить заключение о нормальности?

Этот аниме какой-то наркотический ..и в 40 лет мужики его смотрят ..,одинидоказывал мне ,что обычный интересный фильм ,только рисованный 🫣

Если вас успокоит то у меня пожружаня 30 лет от роду смотрит аниме, слушает тоже кей поп или как он там) читает мангу, шипперит всех подряд и мечтает о Корее)

Гость

Из ненормального тут только то, что вы задаетесь этим вопросом. Аниме - это японская анимация. Если вы считаете, что вся анимация в мире - это детская забава, то блин...
Есть множество мультипликационных работ, как и Аниме, которые предназначены исключительно для взрослой аудитории. Но самое простое, что я всегда приводил в пример - это хентай. Если вы считаете, что аниме создано для детей, то поздравляю - порнуха, по вашему мнению, так же нацелена исключительно на детишек.

Захария

есть и куда старше вас люди, которые не просто любят аниме, но занимаются как профессией
Вы , как любитель, не можете на знать, что есть лекции, курсы, которые читают такие специалисты

В моём подъезде, на первом этаже живёт мужик, ему 48, он вот прямо фанат аниме! Как-то случайно разговорились, у них клуб свой, каждый играет какую-то роль, даже в Финляндию ездили, там форумы проходят "анимешников"...или как это у них называется

Захария
Evgenya

В моём подъезде, на первом этаже живёт мужик, ему 48, он вот прямо фанат аниме! Как-то случайно разговорились, у них клуб свой, каждый играет какую-то роль, даже в Финляндию ездили, там форумы проходят "анимешников"...или как это у них называется

Это да... Тема многих интересует

Артур

Ну это как сосать палец в 7 лет, отставание в развитии

Гость

Это говорит половой слабости. С такими не о чем говорить, это откол от семьи.

Я буду любить аниме и в 20 и в 25 и в 30 и в 40 и в 50 и 60 и 90!! И всегда внутри буду милой аниме девочкой школьницей даже кагда стану старой сморщенной каргой!! А после смерти перерожусь в аниме мире аниме девочкой 2д багиней!!^_^

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: