31мая вот ДР ,юбилей .И я его никогда не отмечаю ,даже подарки себе не покупаю . И поздравления не нужны , потому что все они "потому что нужно поздравить", а с кем общаюсь хорошо они забывают о нем и потом пишут через неделю: ой я забыла ,я думала писать тебе или нет уже. Хоть я ее всегда поздравляла.Теперь вообще никого не поздравляю.Только и ходят кругом : а угощения будут, буhло?Нет не будет
Ну так им лишь бы побухать и пожрать! Тогда поздравят конечно.. А так и зачем им это? А вам тем более не надо!!! На счет подарка, себя лично побаловать самой- это обязательно!!!! Пусть это будет вашим правилом😊
У меня день рождения 18 июля. Ммм.
Только я работаю на побережье. И работаю 4 месяца за 3.
Я на день рождения беру выходной, чтобы поспать, и сходить на море.
Не отмечаю день рождения после 30 летия
В юности отмечала никто не пришел
Потом пришли, но ничего не подарили, хотя гуляли 2 дня в дома все включено почти
Перестала справлять
Сама к кому ездила, со своим алко, с деньгами а у них есть нечего, хоть бы и про еду сказали
Теперь не хожу ни к кому и к себе не зову
Свой ДР, а не своё ДР. Ессли вы птушница, то и друзья такие же.
Не понятно: ты стол хоть раз делала или ждёшь, что за тебя мама все сделает??
Нет, не отмечаю. Мне это кажется каким-то детским праздником, не для взрослого человека. К тому же терпеть не могу быть в центре мероприятия, когда все суетятся вокруг меня, некоторые с явно неискренними поздравлениями. Для меня этот день – в лучшем случае повод задуматься о пройденном мной пути и наметить планы на будущее. Для этого не нужны застолья и поздравления.
Нет, не отмечаю. Мне это кажется каким-то детским праздником, не для взрослого человека. К тому же терпеть не могу быть в центре мероприятия, когда все суетятся вокруг меня, некоторые с явно неискренними поздравлениями. Для меня этот день – в лучшем случае повод задуматься о пройденном мной пути и наметить планы на будущее. Для этого не нужны застолья и поздравления.
Еще подарки передаривают.