Это всего лишь книжная серия и её экранизация, пусть даже и стала однажды подростковым феноменом. Главные актёры франшизы: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер уже семейные люди, а чокнутые фанаты все никак не могут отделить их от персонажей. Недавно у Роберта родилась дочь, но вместо поздравлений под новостью написано много ерунды в стиле: брось жену и верни Кристен, так же отреагировали и на свадьбу Тейлора. Думаю именно поэтому Кристен Стюарт тайно уехала в Мексику и стала женой Дилан Майер, но когда фанаты узнали об этом они начали угрожать звёздной половине, обвинять в уродстве. Мне интересно что за психопатов собрал фандом, есть много франшиз и коллег встречающихся на съемках, так почему именно от них не отстанут шестнадцать лет спустя.
так это просто новое поколение школьников выросло и зафанатело историей о половой жизни вампиров.
Это наверное очень малочисленная, просто активная группа. Я сто лет не слышу ни за кого из них, изредка вижу в фильмах, вот и все. А самым больным на голову есть возможность писать фанфики.
Мы фапаем на персонажей, а не на актеров/актрисс, пофиг кто там с кем зачем. А фанаты на то и фанаты, что больные.
У фанатов в принципе беды с головой.
Это вы наверное еще не читали, что пишут фанаты BTS про участников группы, и что от них требуют. Вот там действительно клиника.