Как-то так вышло, что у меня всегда были друзья, знакомые, много родственников и я если и шла куда-то сама, то могла кому-то позвонить и говорить по телефону часами. Сейчас в моей жизни новый этап, я почистила свой круг общения, потом и вовсе перебралась в другой город и мне действительно легче и на данный момент я не испытываю жажды общения с кем-то, НО мне действительно трудно ходить куда-то одной, я так и не сходила зимой на каток, хотя очень хотела, но мне было не с кем туда идти, и я не пошла, я не могу даже просто прогуляться одна, мне как-то неловко становиться, все либо парочками, либо компашками...У кого-то была такая проблема? Как вы научились весело проводить время с собой и не бояться ходить в какие-то многолюдные места одной? #общение
Купите себе велосипед, фотоаппарат или самокат и гуляйте сколько душе угодно. Спи себе елгла-то купил лонгборд ещё до его массовой популярности. Всегда будет очем поговорить и если надо по-быстрому свинтить)
Проблема у тебя в голове
ну начните говорить по телефону сама с собой.. Вслух
Автор, а вы начните. Наушники в уши, красиво оделась и пошла) Дойду сегодня до туда, завтра до туда. Можно на сайте знакомств зарегистрироваться) там много желающих гулять исключительно по паркам))) (шутка) но можно действительно поискать себе пару под предлогом прогулки
Я наоборот люблю гулять одна. Это "мое" время, которое не надо с кем-то делить, под кого-то подстраиваться и заполнять ненужными разговорами.
А зачем куда то ходить одной??!
Я просто долго не раздумывала, а начала везде ходить одна. Сначала в кино, потом в кафе, а потом дошло и до путешествия за границу в одиночку ( было классно). Если вам так страшно и неуютно, то для начала включите музыку в наушниках и гуляйте с музыкой, это успокаивает.
Я просто долго не раздумывала, а начала везде ходить одна. Сначала в кино, потом в кафе, а потом дошло и до путешествия за границу в одиночку ( было классно). Если вам так страшно и неуютно, то для начала включите музыку в наушниках и гуляйте с музыкой, это успокаивает.
Успокаивает? А обычно все нервничают что ли? P.S. С наушниками можно прекрастно попасть под трамвай.