Фильм "Русский крест" по одноимённой поэме Николая Мельникова с Михаилом Пореченковым.
Кто смотрел, какое впечатление от фильма?
Не смотрел. А ты рекомендуешь?
Сань, тебе нет. Как хочешь. Ты уж извини..но твоя русофобия перечёркивает моё отношение к тебе. Не обессудь. И так, очень стараюсь не влазить в политические дискуссии..в которых ты участвуешь..это максимум что я могу сделать..помятуя наши неплохие отношения с тобой.
Сань, тебе нет. Как хочешь. Ты уж извини..но твоя русофобия перечёркивает моё отношение к тебе. Не обессудь. И так, очень стараюсь не влазить в политические дискуссии..в которых ты участвуешь..это максимум что я могу сделать..помятуя наши неплохие отношения с тобой.
Дурак ты, Андрюха. Нет у меня никакой русофобии. Я думаю своей головой, а ты, что тебе преподносят. Ладно, прощевай.
Там в фильме момент есть..как отец встречает своих взрослых дочерей..и когда они уходят..он понимает, что дочерей у него уже никаких нет..и не было при этом ни обиды ни злобы ни печали.
И да, что с бог-каналом? Нам будет интересно что там такого интересного,чего нет у нас. Тупо сидеть с детьми везде можно)
А вас смущает только встреча отца с дочерьми? Как раз с этой сценой все понятно. Я так когда ему сон приснился,со змеем и Георгием Победоносцем,сразу сказала :вот это кодировка от запоев на всю жизнь!)
Кстати,Пореченков отлично там сыграл, неожиданно. И девушка в красном(забыла),великолепна.
А вас смущает только встреча отца с дочерьми? Как раз с этой сценой все понятно. Я так когда ему сон приснился,со змеем и Георгием Победоносцем,сразу сказала :вот это кодировка от запоев на всю жизнь!)
Меня ВЕСЬ фильм впечатлил.."от корки до корки"...
То..насколько он русский и для русских...особенно для тех, кто застал во взрослом (осознанном) возрасте 90-е годы.
Фильм нужно смотреть осознанно,целенаправленно . Я так и шла,хотелось чего-то нового в нашем кинематографе. Молодежь не поймет, старшеклассников надо бы сводить в рамках общего развития. А вообще да, часть жизни 90х и сегодняшних дней.
Фильм нужно смотреть осознанно,целенаправленно . Я так и шла,хотелось чего-то нового в нашем кинематографе. Молодежь не поймет, старшеклассников надо бы сводить в рамках общего развития. А вообще да, часть жизни 90х и сегодняшних дней.
Сегодня он также актуален, у каждого свой крест. И каждому желаю нести его достойно.