Живу в другой стране из-за этого здесь нет подруг, выхожу на детскую площадку с детьми, иногда болтаю с мамашами. Возле дома нет ничего куда можно было бы сходить.Такой скучняк.Сидеть дома целыми …
Может она не хочет разводиться. Даже если разведется, муж не разрешит вывезти детей. Зачем задавать такие дурацкие вопросы?
Тогда к чему открыта эта тема? Автору скучно. Живет с любимым мужем, родила добровольно детей, никто не заставлял. Жалуется на чужой менталитет. Ей сколько лет? Не знала на что шла?
Тогда к чему открыта эта тема? Автору скучно. Живет с любимым мужем, родила добровольно детей, никто не заставлял. Жалуется на чужой менталитет. Ей сколько лет? Не знала на что шла?
Если бы знала на что шла уж поверьте такое бы не совершила, это вам всем на заметку. Не все в жизни идет так как ты планировала, и по твоему желанию...
Нет,я умею себя занять,это у меня с детства так.Рисование,чтение,хореографические упражнения,вязание,просмотр фильмов, изучение языков, сейчас в интернете часто читаю о разных художниках,смотрю их картины,рисую сама немного(училась когда-то), читаю статьи по психологии, молюсь Богу ...
Мне никогда не скучно ...а в декрете радовалась ребенку, как чуду Поражаюсь,как можно скучать с малышами?Это же такая радость
Нет,я умею себя занять,это у меня с детства так.Рисование,чтение,хореографические упражнения,вязание,просмотр фильмов, изучение языков, сейчас в интернете часто читаю о разных художниках,смотрю их картины,рисую сама немного(училась когда-то), читаю статьи по психологии, молюсь Богу ...
Мне никогда не скучно ...а в декрете радовалась ребенку, как чуду Поражаюсь,как можно скучать с малышами?Это же такая радость
Сколько в декрете просидели? С одним ребенком проще! Все что вы написали выше это все занятия дома, дома и еще раз дома. Ну все равно спасибо.
я живу в Азии уже почти год, собираюсь обратно именно по этой причине - я хоть и работаю, но тут одни тусовщики молодые живут и для меня здесь совершенно нет близких по духу людей с кем было бы интересно, русских семей почти нет одни иностранцы, ребенку с иностранными детьми неинтересно, короче хоть и круто жить в вечном лете у океана, но я поняла что для меня все же главное это общение, семья, друзья, чтобы ребенку было комфортно....а на море можно сьездить отдохнуть в отпуск
Перевожу: вышла замуж за русского немца, стесняется своего мужа, гонору выше крыши, оснований для гонора мало, денег подлечиться шоппингом/велнесом нет. Надеется, что ее душевная пустота в России рассосется от общения с по-настоящему добрыми и духовными людьми.
Всегда поражает этот де.бильный вопрос. Может потому что она уже много лет в другой стране и на Родине у нее нет ни жилья, ни работы, может и родственников особо не осталось. Прямо все ее ждут обратно с распростертыми объятиями. Деньги какие были, может на переезд потратила. Ничего, что у нее семья, дети в другой стране. Может муж не захочет ехать. Переезд всегда сложно и муторно. Если ее муж иностранец где и как ему искать работу, можег он не знает русский язык. Даже если она разведется, детей не сможет увезти, муж не разрешит.
Спасибо, вы очень грамотная 💐
Типичная беженка с украины - приехала недавно, не социализировалась - языка не знает, подруг нет, денег нет, работы нет,выйти никуда не может кроме детской площадки, вся жизнь крутится вокруг памперсов и сосок - вот и скучно
Что за сказку ты пишешь, полная чушь. Я смотрю у тебя все в шоколаде, рассказала бы про себя
Типичная беженка с украины - приехала недавно, не социализировалась - языка не знает, подруг нет, денег нет, работы нет,выйти никуда не может кроме детской площадки, вся жизнь крутится вокруг памперсов и сосок - вот и скучно
А ты типичная не образованная и не воспитанная, пишешь такие гадости, сколько гнили в тебе. Вот именно в тебе ничего нет славянского, как будто тебя чурки воспитали в горах или лесу. Никакого этикета. Русские 90% все соблюдают этику, грамотные, ты наверно к тем 10℅относишься.
Очень странно! Моя внучка в первом поколении даже со стороны заметно, что полностью в менталитете местных 😉. Разговаривает в 9 лет по - русски уже с заметным акцентом, хотя в отличие от Вас, дома с ней говорят ТОЛЬКО по - русски. Совершенно очевидно, что писать по - русски она не будет. Дай Бог, чтоб научилась читать
😉. Отсюда делаю вывод, что Вы учились в русской школе. Страны Балтии? Там много русских, живущих в добровольной резервации, но, почему то не едущих в страну, чей менталитет им ближе...😂
Я живу в другой стране.когда приехала ребенку было 4 года. Познакомилась тоже в парке для детей с мамами.С ними обшалисть по телефону или на прогулке.Постепенно со всеми знакомство сошло на нет.дети выросли,с ними больше не гуляли.Две семьи переехали в другие места ( далеко) .Вообще дружбы ни с кем не слржилось
Очень странно! Моя внучка в первом поколении даже со стороны заметно, что полностью в менталитете местных 😉. Разговаривает в 9 лет по - русски уже с заметным акцентом, хотя в отличие от Вас, дома с ней говорят ТОЛЬКО по - русски. Совершенно очевидно, что писать по - русски она не будет. Дай Бог, чтоб научилась читать
😉. Отсюда делаю вывод, что Вы учились в русской школе. Страны Балтии? Там много русских, живущих в добровольной резервации, но, почему то не едущих в страну, чей менталитет им ближе...😂
Так уж получилось что живу не в своем менталитете.
🤣🤣🤣 видимо ,школу коррекционную - пишешь безграмотно , не умеешь излагать свои мысли даже на русском , про немецкий и разговора нет , так что со своим "менталитетом" дальше детской площадки не суйся, дети подрастут - пойдешь полы мыть или же ппы старикам
Пошла к ч е р т у! Вообще не в тему что попало пишешь. Тупые комментарии мне не нужны!
🤣🤣🤣 видимо ,школу коррекционную - пишешь безграмотно , не умеешь излагать свои мысли даже на русском , про немецкий и разговора нет , так что со своим "менталитетом" дальше детской площадки не суйся, дети подрастут - пойдешь полы мыть или же ппы старикам
Только несчастная бичевка может написать такой комент. Дай Бог чтобы ты в старости мыла туалеты. Хотя будешь так себя вести не доживешь до старости, на кого нибудь да натолкнешься.
Хм… живешь в Германии, как говоришь знаешь в совершенстве язык , 🤷♂️🤦♂️ ладно проехали, на работу не можешь выйти из за маленьких детей ( их сколько один , два или 4 и все одного возраста?) на все твои личные хотелки у тебя деньги есть , рестораны , шопинг, фитнесс и так далее ( обеспеченная 🤷♂️) а вот на частный детский садик или на бебиситтера уже денег 💵 нет 🤷♂️🤦♂️🤣😂 , ну так не бывает у обеспеченных семей , значит ты где-то не договариваешь правду!
Хм… живешь в Германии, как говоришь знаешь в совершенстве язык , 🤷♂️🤦♂️ ладно проехали, на работу не можешь выйти из за маленьких детей ( их сколько один , два или 4 и все одного возраста?) на все твои личные хотелки у тебя деньги есть , рестораны , шопинг, фитнесс и так далее ( обеспеченная 🤷♂️) а вот на частный детский садик или на бебиситтера уже денег 💵 нет 🤷♂️🤦♂️🤣😂 , ну так не бывает у обеспеченных семей , значит ты где-то не договариваешь правду!
Не хочу отдавать няне или в сад, и это мое личное право.
Автор, моя дочка приехала в Германию с сертификатом В2 из Гетевского института. В Германии учила язык и сдала на сертификат С1, соответствующий университетскому уровню. Специально для совершенствования раз в неделю общалась с бабушкой - волонтеркой, которая была преподавателем в университете до пенсии. НО ей не хватает самомнения, чтоб заявлять, что она знает немецкий в совершенстве даже спустя 6 лет жизни и работы в среде.
Вы с апломбом говорите о "втором поколении" и знании языка в "совершенстве", хотя вы лишь по крови ЧАСТИЧНО второе поколение ( речь на самом деле о живущих в среде вторым поколением), а о совершенстве Вашего языка, навыки которого Вы получили в общении с одним из родителей, который тоже не заканчивал университетов на немецком, можно только догадываться. А по факту, Вы злая, агрессивная, малообразованная ( цитируя Вас, "Европа свободная страна" :))), легко впадающая в хабалистый тон особа, но с высоким самомнением, что препятствует Вам стать в новой среде своей. Потому и свекровь Вас бесит и золовки у Вас "змеиные головки"... 😂 Выйдя замуж в другую страну, Вы, действительно, не на своем месте!
А чего тогда скулишь что ты не можешь выйти на роботу из за маленьких детей , хотела бы вышла + если хорошое образование предполагает хорошую высокооплачиваемую работу, это вообще абсурд в твоих в двух словах полное противоречие друг другу, немки так точно не делают, просто по финансам выгодней работать а детей в частный детский сад…
Родилась в России и окончила школу там , ты уже по определению не носитель немецкого языка и ты в совершенстве его не можешь знать , по крайней мере по местному диалекту и акцент тебя выдаст сразу хоть у тебя и будет большой запас слов .
Это в России 👦👱♀️ бук под запретом , а там куча местных групп по интересам или просто для встреч общего общения, все разделено по городам , так что кому надо общение с российским менталитетом всегда это найдут там , ты разве этого не знала ?🤷♂️
Автор, моя дочка приехала в Германию с сертификатом В2 из Гетевского института. В Германии учила язык и сдала на сертификат С1, соответствующий университетскому уровню. Специально для совершенствования раз в неделю общалась с бабушкой - волонтеркой, которая была преподавателем в университете до пенсии. НО ей не хватает самомнения, чтоб заявлять, что она знает немецкий в совершенстве даже спустя 6 лет жизни и работы в среде.
Вы с апломбом говорите о "втором поколении" и знании языка в "совершенстве", хотя вы лишь по крови ЧАСТИЧНО второе поколение ( речь на самом деле о живущих в среде вторым поколением), а о совершенстве Вашего языка, навыки которого Вы получили в общении с одним из родителей, который тоже не заканчивал университетов на немецком, можно только догадываться. А по факту, Вы злая, агрессивная, малообразованная ( цитируя Вас, "Европа свободная страна" :))), легко впадающая в хабалистый тон особа, но с высоким самомнением, что препятствует Вам стать в новой среде своей. Потому и свекровь Вас бесит и золовки у Вас "змеиные головки"... 😂 Выйдя замуж в другую страну, Вы, действительно, не на своем месте!
До замужества я почти 8 лет проработала переводчиком. Если что я тоже сдавала экзамен. Ваша дочка с детсва не разговаривала на родном языке. Это разные вещи! Для меня это совершенство, для вас может и нет. Что за люди злые и агрессивные люди.
Если ваша дочь не уверенна это ее проблемы, а я уверенна. Сама вы злая и агрессивная. Зашли на мою тему и комментарии негативные от вас идут.