Собираетесь возвращаться в гульбища?
что за сбор престарелых инфантилов сегодня на форуме?!
Нет таких слов. Есть слова гульбанить и гуляния .
У меня, как лингвиста, чуть не вытекли глаза от прочитанного...
А если отвечать на вопрос - вынужденно, в 22 года.
Ребята чё такие прибаханые? Вы ругаетесь везде.
Те кто ругается везде и постоянно вы можете отвалить куда либо нибудь С вами общаться не хочется
Дофига нормальных людей Нет вам надо везде влезть Ругань ссор развести Не пишите
Надо переключить для платных пользователей Блокировать с кем не хочется общаться
Я вас покидаю Больше не увидимся
Ребята с вами никто не общается кроме форумных? Вы ж прибаханые
Прощайте
Я сильно догулялась, незаметив что уже наступил алкоголизм. Потом 10 лет из него вылезала и в 34 произошёл полный стоп. Бросиба бухать, поменялась жизнь, старые друзья/собутыльники отвалились. Оказалось что и не друзья это были, без алко нам и говорить не о чем. сейчас я одна но многого добиваюсь и обратно в гулянки не планирую возвращаться.
Я сильно догулялась, незаметив что уже наступил алкоголизм. Потом 10 лет из него вылезала и в 34 произошёл полный стоп. Бросиба бухать, поменялась жизнь, старые друзья/собутыльники отвалились. Оказалось что и не друзья это были, без алко нам и говорить не о чем. сейчас я одна но многого добиваюсь и обратно в гулянки не планирую возвращаться.
Обнимашки
Мне нравится Гульбасить
У меня, это гульбищами нельзя назвать. Могла напиться с подружкой, вести пьяные задушевные разговоры и громко музыку послушать. Иногда подраться, если кто домахаться решил(а).
Не собираюсь, нравится спокойная, размеренная и сытая жизнь.
Вы молодец
Вообще не гульбасила, ток сейчас вот начинаю
)))
Сейчас, почти не осталось грамотных. 30 лет назад, двоечники и троечники , более грамотно писали. У родственницы, подруга учитель начальных классов, заказала мне украшения(комплект) из натуральных камней, слово КАМНЕЙ, написала "кОмней" и еще пару ошибок в словах допустила.