Как где вы тусуетесь?
Я с подружкой. У нас насыщенная жизнь. Мы не замужем. И никогда не были.
А под тусоваться что подразумевает? Если дискотеки, клубы, то нет
У меня родственник за 60, ходит в бары и рестораны с женой, ездит за границу. Сама я только в кафе хожу редко и путешествую. За границей могу пойти в ресторан, но в бары не хожу, не люблю. Тусовщики в любом возрасте найдут, где разгуляться.
На диване тусуюсь, иногда ко мне в гости приходит друг и я внимательно его слушаю, у друга редкое имя - телевизор.
Это женщин тусуются... и в любом возрасте. Всю жизнь развлекаются.
Ребята давайте поедем куда нибудь
Я тусуюсь в отпусках, в тае, на маврикии ниго не удивляет наличие людей 40+ в барах и клубах.
я могу на концерт сходить раз в полгода
после этого неделю в себя прихожу
Автор, ты Алекса?
Мне не 39 но я тусуюсь на кроватке, у телика, в магазине, в ну еще каких нибудь парках, скверах и просто на улице,ну бывает заглядываю в пиццерию, или кфс.
У меня родственник за 60, ходит в бары и рестораны с женой, ездит за границу. Сама я только в кафе хожу редко и путешествую. За границей могу пойти в ресторан, но в бары не хожу, не люблю. Тусовщики в любом возрасте найдут, где разгуляться.
согласна, что это не от возраста зависит, от характера больше
Ну и классно же! Надо в Любов возрасте жить и наслаждаться жизнью. Хочешь на дискотеку в 70? Вперед!!! Танцуй пока жив.
а смысл уже не стоит. диван и пицца с теликом это кайф.