я сдала на права, ураа
Я совсем недавно закончила курсы вождения и сдала экзамены. Поэтому у меня возник вопрос о том, какую машину посоветуете приобрести на первое время. интересует бюджетный вариант для себя, поскольку у меня финансовых средств немного и не хотелось бы переплачивать. Поэтому для себя рассматриваю пока вариант б/у-шной машины или что-то из отечественного автопрома. Что посоветуете? #автомобиль
Киа Рио или Солярис.
Я сама взяла Киа. Довольна. По годам лучше брать от 16 года.
смотрите на износ сидений (должны быть без полос и жесткие) и ремней безопасности - они выдают скрученный пробег.
Поздравляю! Где учились?легко здали ?сколько денег?
Ну девочки на чом учаться ..берут видела жук маленткая женская ,ланас или тайота корола не новая естнно
Купи стиральную или посудомоечную.
Если нет определенных знаний о машинах, то б/у машину - не советую, так как замучаетесь ремонтировать и купите точно что-то не то. Из отечественных можно выбрать, но есть ряд нюансов. Вам такая машина может быть не удобной для управления. А вы рассматривали вариант китайского авто?
Если нет определенных знаний о машинах, то б/у машину - не советую, так как замучаетесь ремонтировать и купите точно что-то не то. Из отечественных можно выбрать, но есть ряд нюансов. Вам такая машина может быть не удобной для управления. А вы рассматривали вариант китайского авто?
К сожалению, пока таких знаний нет. А в чем могут быть проблемы? Про китайские машины много слышал, но пока про них не думал. А что из конкретных моделей посоветуете?
К сожалению, пока таких знаний нет. А в чем могут быть проблемы? Про китайские машины много слышал, но пока про них не думал. А что из конкретных моделей посоветуете?
Со временем такие знания точно появятся. Не расстраивайтесь. Не всем автолюбителям такими машинами удобно управлять. Раньше вариантов не было, поэтому практически все и ездили на отечественных. Сейчас есть больший выбор. Могу посоветовать сходит на тест драйв G01F. Ее собирают у нас. Пользуюсь ресколько месяцев. Проблем нет. Качество почти такое же как и у европейских, а стоит в разы дешевле
Со временем такие знания точно появятся. Не расстраивайтесь. Не всем автолюбителям такими машинами удобно управлять. Раньше вариантов не было, поэтому практически все и ездили на отечественных. Сейчас есть больший выбор. Могу посоветовать сходит на тест драйв G01F. Ее собирают у нас. Пользуюсь ресколько месяцев. Проблем нет. Качество почти такое же как и у европейских, а стоит в разы дешевле
Поддерживаю, на сегодня китайские авто одни из популярных стали, вот тоже присматриваю себе swm, он по комфорту и безопасности не уступает более раскрученным авто, а сейчас даже по выгодным условиям его продавать стали.