Гость
Статьи
Нужны советы: кофе в …

Нужны советы: кофе в капсулах для кофемашины с неспрессо какой нравится?

Здравствуйте! Нужны советы по поводу хорошего кофе в капсулах для кофемашины с системой неспрессо. Именно с кофе я начинаю свой день, поэтому чтобы он не был испорчен, ищу качественный вкусный кофе, минимальной крепости, со злаковыми нотками и приятным сладким послевкусием. Какой порекомендуете?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

они все горькие до ужаса

Советую купить капсулы бренда L'OR. Капсулы алюминиевые, высокого качества, к тому же производство Франция. Кофе 100% арабика. Самый мягкий вкус у марки – это Delizioso. Кофе деликатный, нежный, с воздушной пенкой и нотками домашней выпечки.

Обожаю L'OR, это чистая арабика премиум качества, производят во Франции. Могу рекомендовать эти капсулы. Начните с №5, Delizioso. Не крепкий, с уютным обволакивающим ароматом и сладковатыми искристыми нотками во вкусе. Должен Вам понравиться.

Долгое время верна капсулам L'OR, французское качество. По всем параметрам мне подходят. Вкусно, бодряще, ароматно, по стоимости приемлемо, а также нет проблем с поставками, всегда везде есть в наличии. Возьмите Delizioso, это кофе легкой обжарки, минимальная крепость, во вкусе есть нежные злаковые оттенки.

Для своей кофемашины покупаю только капсулы от L'OR. Пробовала другие варианты, все не то. Поэтому остановилась на L'OR, это самый качественный и самый вкусный кофе для меня, капсулы алюминиевые, герметичные. Могу посоветовать Delizioso 5, кофе не крепкий, насыщенность умеренная, вкус приятный, сладковатый, гармоничный.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: