Что из новинок вам больше понравилось. Про растиражированную классику уже более менее все понятно. А из недавно вышедших книг. Мои любимые это: Лето в пионерском галстуке, Белый олень, О чем молчит ласточка, Король гоблинов, Дети мои, Сердце Пармы, Красный, белый и королевский синий, Химик, Корги по имени Генри, Весь этот мир. Может добавите что - то к этому списку.
добавлю для поклонников Драйзера: недавно вышла его ранее неизданная книга из 3-х рассказов "Это безумие"
Из серия книг HALO я прочитал две, первую и вторую, мне понравилось, но это такая не очень женская литература, это приключения смешанные с войной и фантастикой. На любительницу.
Из серии книг HALO я прочитал две, первую и вторую, мне понравилось, но это такая не очень женская литература, это приключения смешанные с войной и фантастикой. На любительницу.
p.s. жаль что форум не позволяет исправить ошибки в своём же сообщении в течении пяти минут после отправки.
Оставь мир позади. Румаан Алам.
Мне очень понравилось как описан апокалипсис. Когда ничего не понятно, люди просто сидят в доме и ахуевают.
По этой книге также вышел фильм с Дж. Робертс. Тоже понравился 💪
Мобилизованная нация
Первый номер - вроде, запрещен, это экстремизм, и за него сажают?
Все книги Вильмонт переслушиваю. Жаль, что уже ничего нового от нее не выйдет