Почему радуясь счастливому концу: " Ирония судьбы или с легким паром ", редко говорят о Галине. Конечно, многие любят этот фильм, но я, скажем так, не отношусь к числу фанатов. И потом знаю людей, которым он разонравился как раз таки из - за навязчивости в зимние праздники. Как по мне, вся эта напускная романтика фильма яйца выеденного не стоит. Герои воссоединились и они счастливы, да, а как же невеста Лукашина, в которой этой истории жертва. Почему мало кто говорит о мерзости поступков героев. #
Да бросьте, ну какая из Галины жертва. Там толпы ухажеров помимо Лукашина. И какой-то Олег в монастырь в Суздале предлагал поехать, и еще кто-то приглашал во вращающийся ресторан. И Женю она не любит, ему просто нравится им вертеть, ну и мужик с новой квартирой, пусть и с мамой, которой она определила место у соседки. Да и Женя ее не любит, просто увлечен молодой и красивой девушкой, которая обратила на него с его комплексами внимание.
Мне кажется, что был бы отличный финал, если бы Галина познакомилась с Ипполитом и начала бы его строить, а он бы ей угождал. Они такая хорошая, пара, она пробивная, он солидный
Мне кажется, что был бы отличный финал, если бы Галина познакомилась с Ипполитом и начала бы его строить, а он бы ей угождал. Они такая хорошая, пара, она пробивная, он солидный
Ипполит ревновал Надю на ровном месте. Как бы он интересно строил отношения с девушкой, которая прямо говорит, что есть парень, который зовет в ресторан/монастырь.
Галина - не жертва. Лукашин на ней и так жениться не хотел ни в какую. Она об этом знала. Если бы он даже не встретил Надю, все равно бы от нее сбежал. Под другим предлогом. Опять же, ей повезло - не выйти замуж за алкоголика и очень не красивого мужчину.
Галина - не жертва. Лукашин на ней и так жениться не хотел ни в какую. Она об этом знала. Если бы он даже не встретил Надю, все равно бы от нее сбежал. Под другим предлогом. Опять же, ей повезло - не выйти замуж за алкоголика и очень не красивого мужчину.
Тоже думаю,что как жених он ни о чем.скорее всего,Галина нашла бы кого-то лучше,а этот персонаж никогда не нравился,хотя раньше просто не понимала,почему так отталкивает
Я думаю, Галя как девушка шустрая и целеустремленная, долго одна не будет.
Хотя, конечно, ей обидно, что жениха увели из под носа.
И не только Галина. Ипполита тоже кинули.А он уже не очень молод был.лет 35 или больше было ему
Да бросьте, ну какая из Галины жертва. Там толпы ухажеров помимо Лукашина. И какой-то Олег в монастырь в Суздале предлагал поехать, и еще кто-то приглашал во вращающийся ресторан. И Женю она не любит, ему просто нравится им вертеть, ну и мужик с новой квартирой, пусть и с мамой, которой она определила место у соседки. Да и Женя ее не любит, просто увлечен молодой и красивой девушкой, которая обратила на него с его комплексами внимание.
Это один и тот же жених ее приглашал в монастырь и возвращающийся ресторан. И это может было давно.но. Она упомянула что бы цену себе набить
Фильм как раз о том, как важно найти именно своего человека, не просто подходящего по параметрам на роль жены-мужа, а именно родного, близкого.
Надя и Женя идеальная пара, очень жаль, что не показана линия Гали и Ипполита, ведь они тоже идеально подходят друг другу, мог бы выйти отличный сюжет, как и как бы отрицательные герои тоже достойны любви и могут быть родственными душами и идеальной парой.
Фильм как раз о том, как важно найти именно своего человека, не просто подходящего по параметрам на роль жены-мужа, а именно родного, близкого.
Надя и Женя идеальная пара, очень жаль, что не показана линия Гали и Ипполита, ведь они тоже идеально подходят друг другу, мог бы выйти отличный сюжет, как и как бы отрицательные герои тоже достойны любви и могут быть родственными душами и идеальной парой.
Отрицательными героями их не назовешь.неподходящие-возможно,хотя эта сладкая парочка -Надя с Женей-вряд ли смогла бы долго вместе жить,но сами по себе они вполне нормальные люди ,без пары явно не останутся
Если говорить по жизни... они все просто обычные люди.
Вы, автор, со временем это поймете, если научитесь смотреть на людей и анализировать их поступки без субъективного восприятия.
Лукашин мужчина среднего возраста, который состоял в отношениях с молодой симпатичной, но НЕлюбимой женщиной Галиной... просто потому что ему удобно, а она мечтает выйти за него замуж. Он не дурак и всё это прекрасно понимает. И это понимает его старенькая мама - которая ясно видит, каков её сын и чего хочет от их отношений Галина, и она как мудрая женщина не вмешивается - молодые люди взрослые, сами разберутся.
Вот Лукашин и "разобрался" наконец-то в себе. Случайная история знакомства с интересной красивой образованной и одинокой женщиной показала ему, что Галина - это не предел его мечтаний. Что оказывается, к женщине можно испытывать иные чувства, а не просто комфорт и удобство в быту.
И отдать должное Лукашину - он очень даже пытался поговорить и объяснить ситуацию своей невесте Галине, но она включила истерику.. не выслушала его, не захотела даже дать время, что встретиться и обговорить произошедшее. Какие-то глупые претензии по телефону, "выговор" посторонней Наде, что она типа разлучница, которая специально заманила его в Ленинград... В итоге такими своими глупыми реакциями Галина еще больше толкнула Лукашина в сторону другой женщины, дала ему повод увидеть ее истеричность, ревнивость со стороны. А ему оно надо?