3 месяца назад родители подарили айфон 13
Я не из очень богатой семьи, но и не из бедной. Телефоны у меня обычно служат 3-4 года. Я очень неряшливый человек, постоянно падает все, ломается. Я ходил со своей семеркой 3 года, мне было пох что с ним, он уже старый и изношеннный
А тут вот это подарили, пылинки сдувал, боялся прикоснуться, хотел, чтобы он мне прослужил в хорошем состоянии еще долго, ведь новый телефон и меня появится оооочень не скоро.
Купил чехол неудачно, появились сколы на гранях, от чехла на корпусе появились следы которые не оттираются. Я не знаю что делать, как перестать бесится, внутри тревожность какая-то, виню себя за то, что не так бережно с ним обращался, что не ценю данное мне. Также с вещами, появляются царапки или маленькие пятнышки, которые совсем не видны, сразу начинаю грустить и переживать
Помогите советом, как справится с этим раздирающим чувством внутри
Подберите нормальный чехол и не делайте трагедий из ерунды. Царапина это просто царапина, не побитый, все работает. Это может и дорого, но это все же вещь. В жизни будет много поводов ща которые стоит себя винить, но явно не этот повод.