Как для вас лучше, посидеть в красивом кафе и заказать профессионально сделанный шашлык, да, дорого, ну и что, или сделать самим, на природе, более дёшево и довольно вкусно?
Домашнее всяко лучше))) Дома лучше, чем в кафе.. Когда делаешь домашний шашлык, то хоть знаешь, что и мясо свежее (хрюни свои есть) и приготовлено по нашим вкусам.
И то, и то хорошо. Я не очень люблю природу, а шашлыки люблю, поэтому мне в кафе будет лучше.
Самый вкусный шашлык - это мною приготовленный ( по мнению всех окружающих, кто его пробовал)
В ресторанах и кафе еще ни разу не ела вкусного шашлыка , давно уже не заказываю
Сама делаю, общепит вообще не очень жалую любой.
Конечно, в кафе. Я готовить не умею. Но и дороже.
Смотря с кем и смотря где. У меня орава родственников, где один, там и второй, а мне совсем не хочется в свой законный выходной гостей принимать, дом убирать, готовить. Да и не дешевле ни разу, если тебя не угощают, а делят на всех. Я всяко меньше съедаю, чем многие, а делится поровну. А ресторане пришел, поел, за себя заплатил, отдохнул, домой пришел тоже чисто.
Смотря с кем и смотря где. У меня орава родственников, где один, там и второй, а мне совсем не хочется в свой законный выходной гостей принимать, дом убирать, готовить. Да и не дешевле ни разу, если тебя не угощают, а делят на всех. Я всяко меньше съедаю, чем многие, а делится поровну. А ресторане пришел, поел, за себя заплатил, отдохнул, домой пришел тоже чисто.
Так если гости собираются, то каждый что-то приносит. Допустим, хозяин шашлык, а гости напитки и что-то еще.
Так если гости собираются, то каждый что-то приносит. Допустим, хозяин шашлык, а гости напитки и что-то еще.
Поэтому я и говорю смотря с кем. У нас одних племянников 10, братьев сестер 6, они без мужей и детей не ходят. А где один, там и второй, родители тоже с детьми и внуками общаться хотят. Даже если что-то приносят, людей много, все равно это куча суеты, присесть некогда. Не нужны мне такие выходные.
Мы часто себя балуем шашлыком. Пробуем разные маринады. Готовим дома в аэрогриле. У нас аэрогриль BQ. 15-20 минут и гашлык готов. Быстро, сочно и очень вкусно