Интернет хороший.и вай фай домашний и мобильный интернет. Все работает прекрасно.но есть такая проблема. Провожу стримы.Кто нибудь знает почему вне дома стрим не тормозит, а как за порог дома зайду так сразу лаги? Ни кто помочь не может в чем причина. Ни интернет поддержка, ни само приложение где стримы делаю. Что за фигня? Кто нибудь знает :(((че делать (((
Вне дома одни настройки роутера, дома - другие.
Автор, вы конечно правильное место нашли чтобы спросить...
запустите Speedtest в бруезере
Обратитесь к своему интернет провайдеру на предмет потери пакетов
перезагрузите роутер в конце концов
немаловажно, оборудование для стрима (ПК?) подключен по кабелю или Wifi? Кабель лучше
Как дома настроиться? Я уже весь интернет перерыла … до всех поддержек докапывалась каких возможно. Че делать 😔
немаловажно, оборудование для стрима (ПК?) подключен по кабелю или Wifi? Кабель лучше
Тык сделано все давно. Не помогает и поддержка тоже ничем помочь не может.
Вай фай кинетик гига. Сеть 5 джи. Двух диапазонный. 200мега бит . СПИД тест выдаёт 195 мбит. Все ок
Я с телефона стримлю. Там только с телефона можно. Кабель в телефон можно проводить ? Пойду погуглю и если да докатаюсь до поддержки опять. Спасибо за идею
Только в комп можно конечно же воткнуть этот кабель. Никто мне не может помочь 😭😭😭😭
Попробую ещё раз.
1. Вопрос лучше задать на профильном форуме. Подходящий форум ещё надо найти. Гуглить умеете?
2. Вопрос надо задать так, чтобы люди его поняли. С описанием и обсуждением всех технических подробностей.
3. Может так случиться, что ваша проблема уникальна. Вдруг никто никогда ещё не пытался стримить таким способом на таком оборудовании у этого провайдера? Поэтому самым знающим специалистом в этой конкретике окажетесь Вы сама. Но за счёт общих рекомендаций и самообразования можно повысить собственную компетенцию до уровня решения проблемы.
4. Неужели некого пригласить домой в гости, кто бы мог лично поэкспериментировать с вашими стримами и прямо на месте определить, в чём затык?
И вдогонку.
5. Ваш домашний интернет вообще стримить позволяет?
Как провайдер относится к такому траффику на таком тарифе?
Попробую ещё раз.
1. Вопрос лучше задать на профильном форуме. Подходящий форум ещё надо найти. Гуглить умеете?
2. Вопрос надо задать так, чтобы люди его поняли. С описанием и обсуждением всех технических подробностей.
3. Может так случиться, что ваша проблема уникальна. Вдруг никто никогда ещё не пытался стримить таким способом на таком оборудовании у этого провайдера? Поэтому самым знающим специалистом в этой конкретике окажетесь Вы сама. Но за счёт общих рекомендаций и самообразования можно повысить собственную компетенцию до уровня решения проблемы.
4. Неужели некого пригласить домой в гости, кто бы мог лично поэкспериментировать с вашими стримами и прямо на месте определить, в чём затык?
1.и там и здесь полезно вопрос задать
2. Нормально все задано. Ничего нет такого в том чтобы задать уточняющий вопрос если что то не дописано. Я не специалист
3. *** знает что ответить. Я просто пытаюсь всеми способами решить проблему в которой не разбираюсь. Я как и вы и все в чем то сильно в чем то нет
4. Прикиньте нету
Специально вай фай это делала с ними для стриминга . Они и роутер мне отдельный помогали выбирать чтоб все четко было. Но вот сейчас другое новое приложение стримлю с телефона там вот так вот. Вне дома все чётко. Дома тормоз
Нет никаких профильных форумов. Хз где искать . Посоветуйте лучше если знаете
Написала же что пишу тут потому что ни поддержка никто помочь не может везде уже где можно обращалась. Че делать :(((
Ну где же ты мой зат - ротик айтишный в очках и клетчатой жилетке?😭 Ну же .. помоги мне любимый 😭
Короче вуман как всегда в своём репертуаре. Все слегка вы **пнулись подняли свою значимость самомнение своё потешили ничем при этом не помогли и довольные 😄 с умным видом гордо поднятой головой ушли в закат оставив меня тупую шелуху труху в низинах своих прозябать грязи своей барахтаться и плакать от своей тупости и не образованности ))) куда там мне простой смертной до вуманских экспертов ))
Точно не туда написала в элиту полезла необразованное *** с плохими зубами ))