?
Дома буду. Сяду чуть позже картину порисую, в симс немного позависаю, вокруг дома прогуляюсь. Ну а что еще делать, муж на работе, подруга не может (ребёнок простыл).
я вот буду переезжать и к сессии готовиться))
А одной скучно))) В парке каждый день гуляю, свежий воздух необходим сейчас. Мы живём в частном секторе, закрытом посёлке и все в шаговой доступности есть: парк, лес, велодорога. Да только за компанию интереснее же)) А шоппинг сейчас через озон, вб))
Скоро отпуск, еще ничего не приготовлено, буду билеты искать, отель резервировать, чемодан готовить, другие нужные дела делать.
Составить план, что по дому нужно купить, так как обычно рабочая неделя, в субботу пока оклемаешься день прошел и все магазины закрыты. А стул за комп например хочется не по интернету, а опробовать. Цветы на балконе посадить хочу. Такое надо в календарь вносить, иначе вспоминаю, когда уже все закрыто, а там неделя по новой.
На ферме выходных не бывает)) Кормить, доить, сажать...
Прока все спят, пью кофе неторопясь, сейчас будем завтракать всей семьей , (стол накрыт,булочки уже в духовке🥐🥖)
Поедем за продуктами закупиться на неделю, вечером будем грилить мясо, куриные крылышки и сосиски🥓🍗🥩🍺🍷
Днем - в бассейн, за покупками, а вечером - в ночной клуб. Давно не была…
Дома поработаю во дворе на даче, для меня это отдых на природе.