Гость
Статьи
Меня одну бесит Сейран …

Меня одну бесит Сейран из сериала Зимородок?

Привет всем) ну вот не могу, вообще не могу никак привыкнуть, воспринимать актрису. Ну совершенно. Первый раз такое, что ну просто раздражает актриса и внешне и вообще какая-то неприятная она….есть тут единомышленники?😂😂😂

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна, тоже не нравится. Особенно, внешне.

Гость
Гость

Согласна, тоже не нравится. Особенно, внешне.

Смотрела много других сериалов и бывают и внешне актрисы ну даже где-то страшненькие, но так играют и такая харизма, что просто в них влюбляешься. Но с Сейран что-то не так 😁😁😁ну вот не могу ее воспринимать🤷‍♀️и сериал и сюжет мне нравится, но каждый раз когда смотрю сериал, прям она раздражает 😂😂😂прости, Сейран 🥲

Гость

Раздражает ее роль. Внешне красивая, но у нее ужасная мимика.

Гость
Гость

Она раздражает, некрасивая, грубая, вечно злая, её мимика это ужас, слишком внешне взрослая для такой роли

Гость

не вас одну .внешне мерзкая а поведение вообще я б ей с ноги давно вписала...

Гость
Гость

Смотрела много других сериалов и бывают и внешне актрисы ну даже где-то страшненькие, но так играют и такая харизма, что просто в них влюбляешься. Но с Сейран что-то не так 😁😁😁ну вот не могу ее воспринимать🤷‍♀️и сериал и сюжет мне нравится, но каждый раз когда смотрю сериал, прям она раздражает 😂😂😂прости, Сейран 🥲

Действительно, раздражает

Гость

Злая, агрессивная, нетерпимая, высокомерная особа...

Гость

Добрый день,не одну вас.Характер у девушки просто дрянь.Бестолочь необразованная.

Гость

,вновь приобретенаая Халисом.

Гость
Гость

Злая, агрессивная, нетерпимая, высокомерная особа...

и вот как то нелогично, что парень который учился в Америке,клюнет на эту идиотку

Гость

Смотрю сейчас этот сериал, и вот кого бы прикончила с первой серии, так это ее. Тупица, выскочка, *** деревенское. А эти ее глаза оглушенного окуня, лучше бы не видеть. И ее муженек туда же - наворотит дел и рыдает на коленях перед дедом. Прибила бы👿

Гость

Да, очень бесит, истеричка неимоверная😡 смотреть просто невозможно, поэтому и забросила зимородка, да и спойлеры я почитала, просто в ужасе была, ну такая крутая задумка и так всё испоганить🤦‍♀️ я была в бешенстве, но начала сейчас смотреть любовь на прокат, и я просто в восторге😍хоть сериал и не новый, но такой чудесный, лёгкий, а главное интересный, без всех вот этих истерик на пустом месте и прочего бреда😒

Ника

Да ей врезать просто хочется. Я на втором сезоне, и через экран хочется ее ударить и забросить сериал. Внешне она мне нравится, но ее роль это просто ужас

Гость
Гость

Где вы увидели мимику? Истерика, постоянные слезы с выпученными красивыми глазами

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема