Делитесь что можно посмотреть.
Беспринципные новый сезон
Пересматриваю игру престолов. Это эпик.
Великолепный век. Многие мне его рекламировали наконец-то добралась. Интересно, но очень бесит Хюррем, как может в одном человеке помещаться столько яда, злобы, двуличия? Сколько в ней Gовна!!!! Ещё и внешность не приятная, подбородок и рот. Бросила бы смотреть, чтоб не видеть столько злобы от нее, но раз уж начала - надо досматривать.
Великолепный век. Многие мне его рекламировали наконец-то добралась. Интересно, но очень бесит Хюррем, как может в одном человеке помещаться столько яда, злобы, двуличия? Сколько в ней Gовна!!!! Ещё и внешность не приятная, подбородок и рот. Бросила бы смотреть, чтоб не видеть столько злобы от нее, но раз уж начала - надо досматривать.
Вы мазохистка.
А мне в этом сериале Махидэвран не нравилась. Хотя, если честно все женщины там выставлены какими то змеюками, и самое смешное что это типа у них там в порядке вещей)))
во все тяжкие
И я великолепный век смотрю))
Хочу пересмотреть «Месть без предела «с Майклом Мэдсеном и попробовать что-то еще из давних-Аббатство Даунтон,Борджиа итд
Все зависит от концентрации тех или иных в одном месте. Если больше добрых, то змея бы сожрала сама себя))
Но определенно мужчины того времени и того мира были садисты - так играть на чувствах женщин (многоженство, гаремы) это то еще издевательство. И делали это, чтобы женщины умные от природы были заняты сраччками друг с другом и не мешали мужикам в войнушки играть и упиваться собственным величием)) Сейчас собственно тоже самое происходит в рабочих коллективах и во власти - баббы склоки устраивают, мужики на топ позициях деньги получают. Дискриминация))
сауз парк
Вы мазохистка.
А мне в этом сериале Махидэвран не нравилась. Хотя, если честно все женщины там выставлены какими то змеюками, и самое смешное что это типа у них там в порядке вещей)))
Махидевран тоже не нравится, но терпимо. А от Хюррем меня аж корежит, не могу смотреть, а смотрю, видимо, правда мазохистка. Я не хочу верить, что славянка способна на такую злобу. Мой мозг отказывается это понимать.
Махидевран тоже не нравится, но терпимо. А от Хюррем меня аж корежит, не могу смотреть, а смотрю, видимо, правда мазохистка. Я не хочу верить, что славянка способна на такую злобу. Мой мозг отказывается это понимать.
С волками жить как говорится....
С кем поведешься опять же))
Была б она в другой среде, не пришлось бы злобой на злобу отвечать...
Алхимия душ
Я вам завидую , лучший сериал в мире
Офис :)
Коварные горничные
Очень нравится сериал Сверхъестественное,
Извне.