Гость
Статьи
Посоветуйте фильм для …

Посоветуйте фильм для человека, который в этом не разбирается

ребятки, посоветуйте какой-нибудь фильм. я человек, который в принципе ни сериалы, не фильмы никогда не смотрел. хочется пополнить киношный багаж, чтобы было что обсуждать с людьми. я не киноман от слова совсем. да и на фразу "твой любимый фильм? " мне ответить нечего, я не знаю что смотреть, я смотрела мало. желательно не просто фигню какую-нибудь, а что-то интересное..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из последнего посмотрела новых охотников за привидениями(2024),на раз можно посмотреть,особенно семьёй.

Гость

ну, если не разбираетесь и ничего никогда не смотрели(?!), начните с Санта- Барбары...(сериал такой американский)

Гость

Маска, Бойцовский клуб, Крик, Титаник, Гарри Поттер

Гость

Поймай меня, если сможешь

Гость

Бегущий в лабиринте

Владимир

Зеленый слоник

Гость

Невозможно советовать, не зная вкусы и предпочтения человека.

Зайдите на сайт КиноПоиск, там есть топ-250 (по сумме оценок пользователей). Посмотрите описание фильмов и найдите что-то для себя. Кстати, не рассчитывайте на то, что вам обязательно понравится то, что нравится другим. Но с этого списка можно начать. Понравился фильм - посмотрите, что еще снял этот режиссер, что еще есть в этом жанре, из этой страны и десятилетия.

Гость

фильм старый, но с Дикаприо в детстве,которому за эту игру хотели дать оскара за лучшую роль 2плана. и с молоденьким Джонни Депом . " Что гложет Гилберта Гловера"

Вика

меня пугают такие люди, которые прямо никогда не смотрят фильмы и сериалы. И у них даже нет любимого фильма. Автор, вы жили все эти годы на необитаемом острове?

Надеюсь, хоть книги вы читаете? иначе, что у вас с воображением, если вас вообще ничего не интересует, ничто не вызывает интерес.

Автор
Вика

меня пугают такие люди, которые прямо никогда не смотрят фильмы и сериалы. И у них даже нет любимого фильма. Автор, вы жили все эти годы на необитаемом острове?

Надеюсь, хоть книги вы читаете? иначе, что у вас с воображением, если вас вообще ничего не интересует, ничто не вызывает интерес.

Добрый вечер, я автор. Вы задали интересный вопрос. Когда я была младше, у нас в классе были популярны манги и аниме, но я их не смотрела - попробовала один раз, мне стало скучновато и я выключила. Были попытки посмотреть какое-то современное кино, но я опять выключала вначале ввиду незаинтересованности. Наверное, потому что выбирала, что сейчас популярно, а не что лично я бы хотела увидеть. Как таковой традиции смотреть вечером какие-то фильмы у нас особо не было. Да, смотрели что-то, за редким исключением. Например российский сериал длительностью в 10 с чем-то сезонов. Родители смотрели и я с ними. Обычно я даже телевизор не смотрю. В 8 классе меня затянуло в книги и я начала читать. С воображением, по моему скромному мнению, проблем нет. Книжные блогеры, их обзоры на книги в повседневной ленте стали моими постоянными спутниками, даже когда я делала перерывы по чтению. Узнала, что есть люди, которые буквально живут фильмами и сериалами. Одна девушка даже смотрела 3 фильма за день. Для меня это было несколько удивительно. Я узнала о новинках, о том, что сейчас популярно. Спасибо интернету. Захотелось тоже внедрить такую форму досуга себе в повседневную жизнь. Начала отбирать, что хочу смотреть, и мне понравилось. Но это так мало. Решила также обратиться сюда за рекомендациями.

Гость
Гость

ну, если не разбираетесь и ничего никогда не смотрели(?!), начните с Санта- Барбары...(сериал такой американский)

Еще лучше начать с Богатые тоже плачут, Просто Мария, Дикая Роза. Какие еще там были?

Гость

Сезон охоты
мультфильм, но очень клёвый
а также
Шрек, Тарзан, Тайна Коко (готовьте салфетки)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: