Выйти за Саида и лежать на подушках?
Нет, я бы в принципе не смогла жить с нелюбимым.
Еще и платок бы пришлось носить. Говорят, что в тирана его Жади превратила, а могла бы из него веревки вить.
Платки меня не пугают), но ислам вообще не моё) Не важно, кто его сделал таким, она вообще не хотела за него выходить. Я вообще не представляю себе ситуацию, в которой бы у меня был муж, которого я не люблю
Платки меня не пугают), но ислам вообще не моё) Не важно, кто его сделал таким, она вообще не хотела за него выходить. Я вообще не представляю себе ситуацию, в которой бы у меня был муж, которого я не люблю
Я не понимаю, как невосточные женщины могут фанатеть по Саиду. Реально бы хотели так жить? Меня бы и платки пугали. Одно носить их там, где так принято. Там наоборот будешь выделяться без платка. И совсем другое идти на пляж с детьми в Бразилии в балахонах и платках, как сделали Мохаммед и Латифа, типа современные родители и не запрещают все, а ведь там везде голые мужчины и женщины в стрингах😂.
Я не понимаю, как невосточные женщины могут фанатеть по Саиду. Реально бы хотели так жить? Меня бы и платки пугали. Одно носить их там, где так принято. Там наоборот будешь выделяться без платка. И совсем другое идти на пляж с детьми в Бразилии в балахонах и платках, как сделали Мохаммед и Латифа, типа современные родители и не запрещают все, а ведь там везде голые мужчины и женщины в стрингах😂.
Этого я не знаю)
Считаете правильно она боролась за свое счастье? Некоторые ее поступки совсем безбашенные, но с другой стороны какой у нее был выбор? Если бы не Лукас, может и правда смогла бы полюбить Саида.
Может и смогла бы полюбить, никто не знает. Но она уже раньше полюбила Лукаса. Я наоборот уважаю Жади за то, что она не отказалась от своей любви и счастья и боролась за него.
Дело не в подушках, дело в мозгах. Я бы да, хотела, чтобы меня так любила приличный мужчина. Я бы тоже смогла полюбить такого - серьезного, целеустремленного, сильного, неглупого. И никогда бы не полюбила красивого, но бесхарактерного и пустого типа Лукаса.
И если бы Саид был уверен в Жади - она получила бы все, что хотела, училась бы, работала, не стал бы он ее прессовать и дома держать. Жила бы и кайфовала, состоялась бы как ей хотелось, не захотелось бы - сидела бы дома в золоте.
Не верю в любовь Жади к Лукасу, ей просто не хватило ума сделать разумный выбор. Перепутала юношескую страсть с любовью и сама страдала всю жизнь непонятно о чем. Плюс окружение ей в этом помогло - дядька резко начал ей насаждать порядки, к которым она не привыкла, вот она и увидела в Лукасе единственную возможность от всего этого свалить.
Считаю, что жить с нелюбимым противоестественно. К тому же еще и с тираном с отвратительным характером.
Так вроде когда родилась Хадижа, и она попросила принять ее обратно, они хорошо жили, подробностей не показали. Если бы через пару серий Саид не потащил ее на проверку к Лукасу в Бразилию, так и жили бы вместе до глубокой старости. Лукас тоже не хотел с арабами встречаться, это Леонидас возмущался и заставил его.
Дело не в подушках, дело в мозгах. Я бы да, хотела, чтобы меня так любила приличный мужчина. Я бы тоже смогла полюбить такого - серьезного, целеустремленного, сильного, неглупого. И никогда бы не полюбила красивого, но бесхарактерного и пустого типа Лукаса.
И если бы Саид был уверен в Жади - она получила бы все, что хотела, училась бы, работала, не стал бы он ее прессовать и дома держать. Жила бы и кайфовала, состоялась бы как ей хотелось, не захотелось бы - сидела бы дома в золоте.
Не верю в любовь Жади к Лукасу, ей просто не хватило ума сделать разумный выбор. Перепутала юношескую страсть с любовью и сама страдала всю жизнь непонятно о чем. Плюс окружение ей в этом помогло - дядька резко начал ей насаждать порядки, к которым она не привыкла, вот она и увидела в Лукасе единственную возможность от всего этого свалить.
Ни одна бы жена у Саида бы не училась, не разрешил бы и все. Сестре Назире он на бару с братом тоже все запрещал,в том числе и женится. Брат его тоже жену третировал. Хотя она верная.
И хочу отметить. Вот вы бы полюбили Саида как Рания, но он бы все равно бы на платочки Жади онанировал. Потому что он мужик у которого яйца сжимаются от удовольствия от ситуаций когда ему изменяют, не хотят его,куколдят.
Он же Жади буквально в койку к Лукасу кинул) проверить он решил переспит она с ним в Бразилии или нет . Потом обиженно дро//чил.
Сообщение было удалено
Зейн сексуальный мужик от корого у всех мокло
Нет. К сожалению Саид всё равно бы взял вторую жену. Ему нужны эмоции и ругань. Я же не люблю орать и устраивать сцены. Может в 20 лет ещё да, но не в 30. Люблю спокойно жить со своим любимым мужчиной. Ругань и концерты - это ужас!
Я не осуждаю. Она хотела быть с Лукасом, и никто не смог им помешать, в итоге все равно они остались вместе.
Лукас - это полный бред и надуманные фантазии. Он приехал отдыхать, ему отдалась глупая девченка! Сама себе надумала фантазии. Лукас лавелас и бабник. Он же изменял Маизе. Так что какая тут любовь?! Ну Саида надо было ценить. Но видимо он любил истерики и скандалы. Иначе не понимаю зачем он ее повез в дом к Лукасу! И кстати Саид сам же изменял обоим женам. С маизой кстати! Оба некудышные. Один лавелас, а второй арбузер и неадекват.
Фанатеют по актеру, играющему Саида, сложно не фанатеть, согласитесь
Жади надо было остаться в Бразилии
Ни одна бы жена у Саида бы не училась, не разрешил бы и все. Сестре Назире он на бару с братом тоже все запрещал,в том числе и женится. Брат его тоже жену третировал. Хотя она верная.
И хочу отметить. Вот вы бы полюбили Саида как Рания, но он бы все равно бы на платочки Жади онанировал. Потому что он мужик у которого яйца сжимаются от удовольствия от ситуаций когда ему изменяют, не хотят его,куколдят.
Он же Жади буквально в койку к Лукасу кинул) проверить он решил переспит она с ним в Бразилии или нет . Потом обиженно дро//чил.
Причем тут Рания. Никакой Рании бы не было, если бы у него все было ок с Жади. Он любил ее и никого другого больше не мог полюбить. А она всю жизнь от него бегала. Конечно, это не добавляет доверия. Жади помешалась на Лукасе, а у Саида тоже крыша съехала на почве контроля и ревности. Несчастливая семья. Если бы сразу все было ок - Саид 100% умнее и прогрессивнее брата, не посадил бы он Жади дома, делала бы что хотела.
Помню серию ,как Жади с Лукасом спала даже в его доме 🤣
Причем тут Рания. Никакой Рании бы не было, если бы у него все было ок с Жади. Он любил ее и никого другого больше не мог полюбить. А она всю жизнь от него бегала. Конечно, это не добавляет доверия. Жади помешалась на Лукасе, а у Саида тоже крыша съехала на почве контроля и ревности. Несчастливая семья. Если бы сразу все было ок - Саид 100% умнее и прогрессивнее брата, не посадил бы он Жади дома, делала бы что хотела.
А какой толк в том, что он ее любил, если она его не любила и умоляла о разводе? И нет, мусульманские женщины не делают что хотят, это наглядно показано в сериале. Они живут так, как принято по обычаям, как скажет, муж/отец/брат/дядя. Они просто не смеют хотеть другого, потому что либо не видели другой жизни (в отличие от Жади), либо потому что знали, что подвергнутся осуждению, что родственники не разрешат.
Зачем она приехала к дяде , устроилась бы на работу после смерти матери и в ус не дула ? Там дядя конченный п и д е р , выдал замуж , сам страдал от 4 жён , решил племянницу угробить . Тем более она учится хотела а дядя жмотяра .
Зачем она приехала к дяде , устроилась бы на работу после смерти матери и в ус не дула ? Там дядя конченный п и д е р , выдал замуж , сам страдал от 4 жён , решил племянницу угробить . Тем более она учится хотела а дядя жмотяра .
Потому в Рио они с Лукасом никак не могли встретиться, надо было обоим аж в Марокко ехать😂.
Да она если бы знала,что он ей приготовил, то конечно бы с ним не поехала.
Думаю он приехал на похороны и Жади быстро за ручку взял на самолёт
Да она если бы знала,что он ей приготовил, то конечно бы с ним не поехала.
Думаю он приехал на похороны и Жади быстро за ручку взял на самолёт
так она перед своей свадьбой и после свадьбы Латифы поехала в Рио, ей Иветти предлагала остаться у нее, но она вся такая я вернусь, хотя она уже знала, что ее ждет и что ее хотят выдать замуж.