Гость
Статьи
Хотели бы вы быть на …

Хотели бы вы быть на месте Жади?

Выйти за Саида и лежать на подушках?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Не

Гость
Унесённая ветром

Не

Почему?

Гость

Почему?

Ну, во-первых, их обычаи - эт совсем не моё. Во-вторых, Саид - тиран, я от таких, как от огня шарахаюсь

Гость
Унесённая ветром

Ну, во-первых, их обычаи - эт совсем не моё. Во-вторых, Саид - тиран, я от таких, как от огня шарахаюсь

Еще и платок бы пришлось носить. Говорят, что в тирана его Жади превратила, а могла бы из него веревки вить.

Гость

Нет, я бы в принципе не смогла жить с нелюбимым.

Гость

Еще и платок бы пришлось носить. Говорят, что в тирана его Жади превратила, а могла бы из него веревки вить.

Платки меня не пугают), но ислам вообще не моё) Не важно, кто его сделал таким, она вообще не хотела за него выходить. Я вообще не представляю себе ситуацию, в которой бы у меня был муж, которого я не люблю

Гость
Гость

Нет, я бы в принципе не смогла жить с нелюбимым.

Тогда почему все так осуждают Жади?

Гость

Ну, я не осуждаю🤷🏻‍♀️

Гость
Унесённая ветром

Платки меня не пугают), но ислам вообще не моё) Не важно, кто его сделал таким, она вообще не хотела за него выходить. Я вообще не представляю себе ситуацию, в которой бы у меня был муж, которого я не люблю

Я не понимаю, как невосточные женщины могут фанатеть по Саиду. Реально бы хотели так жить? Меня бы и платки пугали. Одно носить их там, где так принято. Там наоборот будешь выделяться без платка. И совсем другое идти на пляж с детьми в Бразилии в балахонах и платках, как сделали Мохаммед и Латифа, типа современные родители и не запрещают все, а ведь там везде голые мужчины и женщины в стрингах😂.

Гость

Я не понимаю, как невосточные женщины могут фанатеть по Саиду. Реально бы хотели так жить? Меня бы и платки пугали. Одно носить их там, где так принято. Там наоборот будешь выделяться без платка. И совсем другое идти на пляж с детьми в Бразилии в балахонах и платках, как сделали Мохаммед и Латифа, типа современные родители и не запрещают все, а ведь там везде голые мужчины и женщины в стрингах😂.

Этого я не знаю)

Гость
Унесённая ветром

Ну, я не осуждаю🤷🏻‍♀️

Считаете правильно она боролась за свое счастье? Некоторые ее поступки совсем безбашенные, но с другой стороны какой у нее был выбор? Если бы не Лукас, может и правда смогла бы полюбить Саида.

Гость
Гость

Я не осуждаю. Она хотела быть с Лукасом, и никто не смог им помешать, в итоге все равно они остались вместе.

Гость
Гость

Считаете правильно она боролась за свое счастье? Некоторые ее поступки совсем безбашенные, но с другой стороны какой у нее был выбор? Если бы не Лукас, может и правда смогла бы полюбить Саида.

Может и смогла бы полюбить, никто не знает. Но она уже раньше полюбила Лукаса. Я наоборот уважаю Жади за то, что она не отказалась от своей любви и счастья и боролась за него.

Гость

Дело не в подушках, дело в мозгах. Я бы да, хотела, чтобы меня так любила приличный мужчина. Я бы тоже смогла полюбить такого - серьезного, целеустремленного, сильного, неглупого. И никогда бы не полюбила красивого, но бесхарактерного и пустого типа Лукаса.

И если бы Саид был уверен в Жади - она получила бы все, что хотела, училась бы, работала, не стал бы он ее прессовать и дома держать. Жила бы и кайфовала, состоялась бы как ей хотелось, не захотелось бы - сидела бы дома в золоте.

Не верю в любовь Жади к Лукасу, ей просто не хватило ума сделать разумный выбор. Перепутала юношескую страсть с любовью и сама страдала всю жизнь непонятно о чем. Плюс окружение ей в этом помогло - дядька резко начал ей насаждать порядки, к которым она не привыкла, вот она и увидела в Лукасе единственную возможность от всего этого свалить.

Гость
Гость

Я не осуждаю. Она хотела быть с Лукасом, и никто не смог им помешать, в итоге все равно они остались вместе.

Жаль, что дочь не с ней.

Гость
Гость

Может и смогла бы полюбить, никто не знает. Но она уже раньше полюбила Лукаса. Я наоборот уважаю Жади за то, что она не отказалась от своей любви и счастья и боролась за него.

Считаете даже ради дочери не надо было отказываться?

Гость
Гость

Жаль, что дочь не с ней.

Дочь вырастет и будет общаться когда захочет

Гость
Гость

Считаете даже ради дочери не надо было отказываться?

Считаю, что жить с нелюбимым противоестественно. К тому же еще и с тираном с отвратительным характером.

Гость
Гость

Дочь вырастет и будет общаться когда захочет

Но расти будет без матери. И мало ли какой ей муж попадется, скажет нечего с такой матерью общаться.

Гость
Гость

Считаю, что жить с нелюбимым противоестественно. К тому же еще и с тираном с отвратительным характером.

Так вроде когда родилась Хадижа, и она попросила принять ее обратно, они хорошо жили, подробностей не показали. Если бы через пару серий Саид не потащил ее на проверку к Лукасу в Бразилию, так и жили бы вместе до глубокой старости. Лукас тоже не хотел с арабами встречаться, это Леонидас возмущался и заставил его.

Гость

Конечно правильно

Гость
Гость

Дело не в подушках, дело в мозгах. Я бы да, хотела, чтобы меня так любила приличный мужчина. Я бы тоже смогла полюбить такого - серьезного, целеустремленного, сильного, неглупого. И никогда бы не полюбила красивого, но бесхарактерного и пустого типа Лукаса.

И если бы Саид был уверен в Жади - она получила бы все, что хотела, училась бы, работала, не стал бы он ее прессовать и дома держать. Жила бы и кайфовала, состоялась бы как ей хотелось, не захотелось бы - сидела бы дома в золоте.

Не верю в любовь Жади к Лукасу, ей просто не хватило ума сделать разумный выбор. Перепутала юношескую страсть с любовью и сама страдала всю жизнь непонятно о чем. Плюс окружение ей в этом помогло - дядька резко начал ей насаждать порядки, к которым она не привыкла, вот она и увидела в Лукасе единственную возможность от всего этого свалить.

Ни одна бы жена у Саида бы не училась, не разрешил бы и все. Сестре Назире он на бару с братом тоже все запрещал,в том числе и женится. Брат его тоже жену третировал. Хотя она верная.
И хочу отметить. Вот вы бы полюбили Саида как Рания, но он бы все равно бы на платочки Жади онанировал. Потому что он мужик у которого яйца сжимаются от удовольствия от ситуаций когда ему изменяют, не хотят его,куколдят.
Он же Жади буквально в койку к Лукасу кинул) проверить он решил переспит она с ним в Бразилии или нет . Потом обиженно дро//чил.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Зейн сексуальный мужик от корого у всех мокло

Гость

Нет. К сожалению Саид всё равно бы взял вторую жену. Ему нужны эмоции и ругань. Я же не люблю орать и устраивать сцены. Может в 20 лет ещё да, но не в 30. Люблю спокойно жить со своим любимым мужчиной. Ругань и концерты - это ужас!

Гость
Гость

Лукас - это полный бред и надуманные фантазии. Он приехал отдыхать, ему отдалась глупая девченка! Сама себе надумала фантазии. Лукас лавелас и бабник. Он же изменял Маизе. Так что какая тут любовь?! Ну Саида надо было ценить. Но видимо он любил истерики и скандалы. Иначе не понимаю зачем он ее повез в дом к Лукасу! И кстати Саид сам же изменял обоим женам. С маизой кстати! Оба некудышные. Один лавелас, а второй арбузер и неадекват.

женщина мечта
Гость

Нет. К сожалению Саид всё равно бы взял вторую жену. Ему нужны эмоции и ругань. Я же не люблю орать и устраивать сцены. Может в 20 лет ещё да, но не в 30. Люблю спокойно жить со своим любимым мужчиной. Ругань и концерты - это ужас!

у него наверное луна в овне

Гость
Гость

Фанатеют по актеру, играющему Саида, сложно не фанатеть, согласитесь

Гость
Гость

Жади надо было остаться в Бразилии

Гость
Гость

Ни одна бы жена у Саида бы не училась, не разрешил бы и все. Сестре Назире он на бару с братом тоже все запрещал,в том числе и женится. Брат его тоже жену третировал. Хотя она верная.
И хочу отметить. Вот вы бы полюбили Саида как Рания, но он бы все равно бы на платочки Жади онанировал. Потому что он мужик у которого яйца сжимаются от удовольствия от ситуаций когда ему изменяют, не хотят его,куколдят.
Он же Жади буквально в койку к Лукасу кинул) проверить он решил переспит она с ним в Бразилии или нет . Потом обиженно дро//чил.

Причем тут Рания. Никакой Рании бы не было, если бы у него все было ок с Жади. Он любил ее и никого другого больше не мог полюбить. А она всю жизнь от него бегала. Конечно, это не добавляет доверия. Жади помешалась на Лукасе, а у Саида тоже крыша съехала на почве контроля и ревности. Несчастливая семья. Если бы сразу все было ок - Саид 100% умнее и прогрессивнее брата, не посадил бы он Жади дома, делала бы что хотела.

Гость

Как раз и вила )а Рания послушная кивающая овечка ..на скамейке запасных

Помню серию ,как Жади с Лукасом спала даже в его доме 🤣

Гость
Гость

Фанатеют по актеру, играющему Саида, сложно не фанатеть, согласитесь

И что в нем такого особенного? В жизни он не такой как Саид, читала его интервью. Внешне мне больше Лукас нравится.

Гость
Гость

Причем тут Рания. Никакой Рании бы не было, если бы у него все было ок с Жади. Он любил ее и никого другого больше не мог полюбить. А она всю жизнь от него бегала. Конечно, это не добавляет доверия. Жади помешалась на Лукасе, а у Саида тоже крыша съехала на почве контроля и ревности. Несчастливая семья. Если бы сразу все было ок - Саид 100% умнее и прогрессивнее брата, не посадил бы он Жади дома, делала бы что хотела.

А какой толк в том, что он ее любил, если она его не любила и умоляла о разводе? И нет, мусульманские женщины не делают что хотят, это наглядно показано в сериале. Они живут так, как принято по обычаям, как скажет, муж/отец/брат/дядя. Они просто не смеют хотеть другого, потому что либо не видели другой жизни (в отличие от Жади), либо потому что знали, что подвергнутся осуждению, что родственники не разрешат.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Помню серию ,как Жади с Лукасом спала даже в его доме 🤣

Это конечно наглость, даже если бы это была не мусульманская семья. А так вообще скандальная сцена.

Гость

Зачем она приехала к дяде , устроилась бы на работу после смерти матери и в ус не дула ? Там дядя конченный п и д е р , выдал замуж , сам страдал от 4 жён , решил племянницу угробить . Тем более она учится хотела а дядя жмотяра .

Гость
Гость

Зачем она приехала к дяде , устроилась бы на работу после смерти матери и в ус не дула ? Там дядя конченный п и д е р , выдал замуж , сам страдал от 4 жён , решил племянницу угробить . Тем более она учится хотела а дядя жмотяра .

Потому в Рио они с Лукасом никак не могли встретиться, надо было обоим аж в Марокко ехать😂.

Гость
Гость

Да она если бы знала,что он ей приготовил, то конечно бы с ним не поехала.
Думаю он приехал на похороны и Жади быстро за ручку взял на самолёт

Гость
Гость

Да она если бы знала,что он ей приготовил, то конечно бы с ним не поехала.
Думаю он приехал на похороны и Жади быстро за ручку взял на самолёт

так она перед своей свадьбой и после свадьбы Латифы поехала в Рио, ей Иветти предлагала остаться у нее, но она вся такая я вернусь, хотя она уже знала, что ее ждет и что ее хотят выдать замуж.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: