почему сейчас так стали хейтить в тик токе вайлдбериз? , малолетки активно ,хейтят этот маркет плейс .хотя там сами раньше закупались шмотками .закупаются в сяких Сефорах, Кико и тому подобное. Родители запретите свои 14 летним детям пользоваться , Кико Гуччами , и шанелями и снимать видео обзоры про косметику .(у меня тоже есть .пару продуктов из кико и шанеля и насчет этого хейтить ,меня не надо ) просто малолетки достали обсирать за все ,то что ты носишь и покупаешь . родители смотрите ,что ваши личин/ки пишут в тик токах и интернетах .я видела ,что у одной 10 летней девочки был блеск от кико , и Шанель тоналка ,я в шоке с детей ...я в 10 лет о люксах даже не знала
Про тик ток не знаю , эти ваши тиктоки для мелких даyнов. А вот Вайлдберриз - довольно гнилая контора. Во первых продает подделки, во вторых охренела и оборзела . А тётка которая ей владеет надо ее давно в тюрьму посадить. Она изменник родины.
А ты что забыла в тиктоке, взрослая? И кому не нассрать на твою кико шпнелл и прочую хрэнь
Хороший магазин, доставил мне копорский чай который было трудно купить другим способом.
удобная вещь, скажу я вам, мне нравится и ВБ и Озон, и вообще различные способы найти то, что нужно, хоть онлайн, хоть офлайн.
Не трожте детей! они только формируются, там и гормоны бушуют и максимализм, их понять можно. Вот вас взрослую (вроде) девушку, которая обижается на то, что её, дети хейтят)), понять сильно сложнее. Что за обидки?) Зачем вообще, воспринимать так серьёзно?)
Это еще не самое страшное. У нас было 2 случая в обработке, связанных с СВО.
Женщина с Челябинска своего мужа отправила на контракт, а его карту себе оставила. Ложила в корзину всякое "нужное". Набрала на 1 600 000. Потом в какой то вечер пила с подружками и оплатила с карты мужа. Якобы случайно но думаю решила понтануться перед ними. Заявила на возврат а там около 300 наименований. Это надо оставить в корзине это отмена это пусть приходит. Короче отменили ей все.
А второй случай с под Саратова еще хуже. Там мужик ушел на контракт а жена с ее дочкой остались. И купили за год шмоток и гаджетов с украшениями на 2 миллиона с его карты. А его в отпуск отпускают. Просили дать справку что это случайный сбой и не они покупали. Мы послали. Она командиру звонит его и говорит задержи хотя бы на 2 недели у нас тут ремонт пусть будет сюрприз. Командир задержал на несколько дней и Курск начался их перекинули. Мужик погиб. Теперь у нее его гробовые страховые и все накопленное а мужа уже нет