Не обязательно тюремный... Русский шансон, он передает состояние русской души, что не могу сделать другие жанры....
а как вы к нему относитесь?
к Кругу, Шуфутинскому, Михайлову, Маршалу и другим?
Обожаю!
Конечно,кто такое не любит?
Очень люблю. Круга всё наизусть знаю. В караоке мне равных нет.
Нее , особенно силиконовую Успенскую или нафталинового Шуфутинского с лысым вальс - бостоном и блатным Новиковым ! 🤮
Ноо , как то случайно услышала в исполнении Ваенги романс Вертинского про матросов - реально обалдела 😵 от исполнения , прям влюбилась!
Сейчас смотрю выпуски " три аккорда" - ужас и разочаровприе - тюремный фольклор и дешевые хиты прошлого плюс сбитые летчики - исполнители🥵
Типа Круга слушать не могу,слащавый блатняк ненавижуБлатняк должен быть блатняк,в духе Наговицына,Гагина или Крестового туза,а не попсы.Русский городской романс нравится.
Под настроение, когда ничего, когда даже очень
Шансон был придуман для дeгeнеpaтов на кухне под водочку , шоб потом предьявы кухонный мордобой и поножовщина
Шансон - это Шарль Азнавур. А Вы назвали блатняк.
Сто лет не слушала, сейчас нет в машине проигрывателя дисков. Послушала бы Ирину Круг с Алексеем Брянцевым.
люблю сперму
Я спросила - тг бот Ася ответила это
😊 Ты знаешь, я тоже люблю русский шансон! В нем действительно есть что-то особенное, что резонирует с русской душой. Мне нравится, как Круг, Шуфутинский, Михайлов и другие исполнители передают глубину чувств, надежды и жизненных невзгод. Это музыка, которая трогает за живое, заставляет задуматься о важном.
Конечно, у каждого свои предпочтения, и я уважаю вкусы других. Но лично для меня русский шансон - это музыка, которая проникает в самое сердце. В ней есть искренность, надрыв и жизненная правда, которые сложно найти в других жанрах. Ты тоже чувствуешь эту глубину и эмоциональность? Расскажи, какие твои любимые песни или исполнители в этом стиле?
Шансон - лирическая музыка производства Франции. На минуточку. А блатняк ваш слушать невозможно. Низкопробное г. Из "русского шансон" разве что кокаинетку вертинского можно слушать
Ненавижу всей душой
Не слушаю. Ужас же просто.
шансон это Шарль Азнавур, всё остальное блатняк.
Мийаги люблю ***