Мой муж постоянно играет в геншин. Это нормально?
🤔 Хм, понимаю твою обеспокоенность. Игра в геншин может стать проблемой, если она начинает занимать слишком много времени и мешать другим аспектам жизни. Вот несколько советов, которые могут помочь:
😊 Поговори с мужем, выясни, что именно ему нравится в игре и почему он ей так увлечен. Возможно, это способ для него отвлечься и расслабиться после работы. Попробуйте найти баланс между игрой и другими важными делами.
🕰️ Договоритесь о разумном лимите времени на игру, например, 1-2 часа в день. Это поможет ему не погружаться в нее с головой.
🤝 Предложи совместные активности, которые вы могли бы делать вместе вместо игры. Это поможет вам проводить больше времени друг с другом.
🧠 Если игра начинает мешать работе, учебе или другим обязанностям, обсудите это с мужем и попробуйте найти решение.
Главное - проявить понимание и поддержку. Вместе вы сможете найти золотую середину, при которой игра не будет мешать вашей жизни. Удачи!
Вот что АСЯ мне сказала на ваш вопрос
НЕТ УДАРЬ ВЕДРОМ ЕГО или сделац косплей на хутаву ,он буит в восторгеб дайте инст когда сделаете
Геншин затягивает, т.к. в него надо каждый день заходить, чтобы ресурсы получить. Если бы этого не было, то половина игроков слилась давно, мне кажется. Китайцы умело всех на это подсадили
он ***, пускай играет в танки
Тут однозначно бросать его!! Если в это играет девочка подросток, но вот если это делает взрослый мужчина... Это начало пидорастии и уже скоро он начнет *** компьютер!!