Читала на форуме тему об этом фильме, в которой автор говорит, что ему не нравится этот персонаж. И мне тоже, кстати, она противно навязчивая девушка, но это моё мнение. Больше удивляют комментарии, в которых автора матерят. Что с людьми, это всего лишь персонаж, если он нравится вам - пожалуйста, никто не запрещает. А ещё хотелось бы отметить, что если бы вы встретили в реальности подобного человека, наверняка бы не обрадовались.
Анфиса - лучшая, красотка
нормальный она человек, веселый открытый, конечно детдом наложил отпечаток и что
Мне она всегда нравилась, добрая и простая, хороший персонаж.
Кстати, мне тоже Анфиса понравилась больше других женских образов, ну и Илья, конечно...а Тося...ну, вроде как блажененнькая, что-ли!? Хотя, прямо сильного отторжения не вызывает. Анфиса и Илья, вот красивая пара была бы🤔
Анфиса и Илья вообще не пара по у них нутро разное, ему Тося как раз подходит. Анфиса вообще не для семьи.
Кстати, мне тоже Анфиса понравилась больше других женских образов, ну и Илья, конечно...а Тося...ну, вроде как блажененнькая, что-ли!? Хотя, прямо сильного отторжения не вызывает. Анфиса и Илья, вот красивая пара была бы🤔
Не,Анфиса прям прирожденная жена начальника какого-нибудь.Красивая,статная,этакая холеная дама в перспективе.Илья для неё прост слишком.
А что за стройка это была? Братская ГЭС? Нет?
Причём здесь красивая пара. Ты что организатор конкурса? Кислицина как человек лучше, и не предаст, и весёлая и добрая. Илью подкупила своей непосредственносетью и открытостью.
Причём здесь красивая пара. Ты что организатор конкурса? Кислицина как человек лучше, и не предаст, и весёлая и добрая. Илью подкупила своей непосредственносетью и открытостью.
Кислицина святая, а вот Анфиса-змея подколодная...да ладно...Тося ребёнок, в сущности, а вот Анфиса, это уже сложившийся характер, личность, точно знающая чего она хочет. И при условии, что она действительно полюбила бы Илью, то вполне могла бы стать локомотивом в семье, лидером, на фоне мягкого и где-то даже инфантильного мужа...