Форумчане, добрый вечер. На связи Евгеша. У меня тут появилась догадка, по какой причине мы не можем сойтись с Ларисой. Я не берусь это утверждать, но, скорее всего, в этом виноваты инопланетяне. И вот почему.
Вам уже известно о "плохом парне". В прошлом инопланетяне ставили надо мной эксперимент, в результате чего, так скажем, если проще выразиться, приобрёл "вторую личность". В недавней теме я сообщил, что моё психическое состояние нормализовалось и этот парень почти не донимал меня. Это абсолютная правда. Но... когда я пытаюсь каким либо образом контактировать с моей девушкой Ларисой, он выходит из под контроля и начинает творить РЕАЛЬНО страшные вещи. И так происходит только тогда, когда я хочу объясниться в своих чувствах и тп. Догадка вот какая: инопланетяне решили испортить не только мои дела в личной жизни, но и в "любовном плане". Хота рассказала мне, что Ларисе нравится именно мой Высший (т.е. плохой парень). Поэтому я не знаю как поступить в этой ситуации. Думаю, мне стоит прежде всего окончательно разобраться с "плохим парнем", и только потом уже строить отношения. Другого выхода я не вижу. И насчёт верчусь - если это действительно проделки инопланетян, то пп (плохой парень) будет вредить мне и тогда, когда я общаюсь с ней. Вот так, всё очень печально. Надеюсь, он отстанет от меня как можно скорее, потому что я уже правда его не выношу. Простите за немного грустную тему.
Всем спасибо, всем добра и позитива, Ваш Женёк)
хаха дауны
Женёк,женщины любят ПП,так что оставь его,пригодится)
А Вы психиатру рассказывали ? Нет? А надо !
Кю!
😄😄😂. Женёк, сходи к психиатру))). Раздвоение личности это не есть хорошо. На маниакально-депрессивный синдром похоже). Хотя если кроме шуток, то я понимаю о чём речь, но совет тот-же. Эти качели, от агрессии/резкости, (нервной возбуждённости, яркой эмоциональности) на пике, до отката потом, (когда на оборот, кот Леопольд, спокойный, слегка ленивый) это реально нервишки шалят. И смотрится это как альтер Эго, а лечится медикаментозно.
Это Зелёные из звёздной системы Trappist. Они добрые, и предупреждают, что это не ваша девушка.
Стреляй их бластера в девушек)
😄😄😂. Женёк, сходи к психиатру))). Раздвоение личности это не есть хорошо. На маниакально-депрессивный синдром похоже). Хотя если кроме шуток, то я понимаю о чём речь, но совет тот-же. Эти качели, от агрессии/резкости, (нервной возбуждённости, яркой эмоциональности) на пике, до отката потом, (когда на оборот, кот Леопольд, спокойный, слегка ленивый) это реально нервишки шалят. И смотрится это как альтер Эго, а лечится медикаментозно.
Я написал ,что это Раздвоение личности, чтобы было понятнее. А вообще, это немного не так происходит. Плохой парень иногда просто подговаривает совершить гадости, а если он в меня вселяется, я нахожусь в своеме уме так скажем, но не могу контролировать свое тело и его мысли. Расстройство личности вроде немного по-другому) а качелей эмоциональна у меня нет. Нет безпречинной грусти/радости и тп ,только если есть повод для них. Это именно инопланетяне. Это был эксперимент.
Я написал ,что это Раздвоение личности, чтобы было понятнее. А вообще, это немного не так происходит. Плохой парень иногда просто подговаривает совершить гадости, а если он в меня вселяется, я нахожусь в своеме уме так скажем, но не могу контролировать свое тело и его мысли. Расстройство личности вроде немного по-другому) а качелей эмоциональна у меня нет. Нет безпречинной грусти/радости и тп ,только если есть повод для них. Это именно инопланетяне. Это был эксперимент.
Своем*
Как скажешь). Но всё же надеюсь что ты тролль.
Ха-ха-ха! Лариса — это биоробот, которым мы над тобой издеваемся!🤣👽🛸
✨Вопрос-ответ – инопланетяне. Отвечает Евгеша БСИ✨
Открываю на своей странице рубрику: вопрос-ответ про инопланетян. В этой теме я сам лично составил вопросы и ответы к ним, буду рад, если вы меня поддержите и зададите свои (адекватные!) вопросы. Итак, первый вопрос...
❓ Враждуют ли инопланетяне с разных планет между собой?
Нельзя просто послать этого пришельца? И *** тебе женщина, которая любит не тебя, а его?
*** его пошли, это твое тело.
сколько грамм нужно для такого эффекта?
Жень, это возможно. Подумай об этом. Я не думаю, что Лара щас сильно на тебя обижается) Она сказала Хоте, что скоро в Авак снова будет играть. Не знаю когда. Сообщит . Поживём-увидим)
Ты ведь в курсе, что она легко прощает. У них было столько недопониманий с измученным, зато сейчас живут душа в душу, как видишь)
Женëк, ты справишься! И ПП усмиришь, и с Ларисой все получится!
Ваша история меня очень возбудила. Будьте моим любовником! 👽