Гость
Статьи
Вопрос к людям, …

Вопрос к людям, которые "шарят" за кпоп

Как вы думаете, Stray kids "обгонят" легендарную группу BTS ??
У Stray kids много наград, также есть дэсаны. Билеты на их концерты скупают за считанные минуты (если даже не за секунды). У них много лайков просмотров на клипах. Некоторые участники являются амбассадорами крупных брендов ( Луи Виттон, Версаче). Сегодня они присутствовали на Мет Гала. Летом выступят на Lollapalooza. Ещё, у них скоро выйдет совместный трек с Чарли путом. Так что я считаю, что Skz сейчас на пике своей популярности, и возможно, именно они станут самой известной кпоп группой.

Пользователь
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что ты хорошо разбираешься в сортах г))на.

Гость

Нет,бтс-легендарная группа,они фактически подняли весь кпоп с колен на ноги.

Дженна

Конечно, вот улучшенная и удлинённая версия текста с некоторыми дополнениями:

---

Существует такое понятие, как "поколения" в K-pop. В настоящее время насчитывается четыре поколения: с первого по четвёртое. Stray Kids относятся к четвёртому поколению, в то время как BTS – к третьему. В четвёртом поколении лидирует именно Stray Kids, а BTS, хотя и остаются популярными, уже не занимают такие высоты, как раньше.

Итак, вот вопрос, на который я отвечаю: "Как вы думаете, смогут ли Stray Kids обогнать легендарную группу BTS?"

У Stray Kids множество наград, включая босаны и престижные дэсаны. Недавно они объявили о мировом туре, билеты на который раскупились за несколько часов. Их концерты пользуются огромной популярностью, и билеты на них разлетаются практически мгновенно. Недавно они выступали на BST Hyde Park, собрав аншлаговый зал.

Кроме того, у группы камбэк с двумя новыми треками, который уже привлек огромное внимание. Их фиты и дуэты, а также коллаборации с крупными брендами, такими как Samsung и Marvel, делают их ещё более узнаваемыми и популярными.

Эти достижения свидетельствуют о том, что Stray Kids сейчас находятся на пике своей популярности. Их успехи на международной арене говорят о том, что они могут стать самой известной K-pop группой. Если текущие тренды продолжатся, вполне возможно, что Stray Kids действительно смогут "обогнать" BTS и занять место лидеров в мире K-pop.

зубик Хан Квокки

STRAY KIDS EVERYWHERE ALL AROUND THE WORLD!!!!
YOU MAKE STRAY KIDS STAY!!!!

я думаю что в дальнейшем их популярность будет только расти и расти, так что скорее всего в скором времени они станут самой популярной k-pop группой в мире, вот 4-е поколение они точно завоевали )))) и главное что не останавливаются, BTS тоже были популярной группой в своё время, сейчас тоже, но их популярность спала и с этим ничего не поделать, времена меняются так же, как и всё вокруг ♡

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: