Давно хотелось попробовать снорклинг и нырнуть с трубкой на отдыхе. Но дело в том, что я трусиха и всегда боялась экстремальных видов спорта. Стоит ли делать это на отдыхе? Опишите свои ощущения и не опасно ли это, если что-то пойдёт не так и я паникёрша?
Нет, это очень здорово. С аквалангом страшно, а это прикольно, плаваешь, рыбок смотришь. Главное дышать ртом.
А где экстрим?Полный релакс и восторг!Лежишь себе на водичке и смотришь на морских обитателей.Главное,рубаху подлиннее надеть,чтобы попа не сгорела и спина.Ну и в одиночку и на дальние расстояния не отплывать от группы или других снорклеров.
бл8Ть, да иди ты на?*уй, кто такие темы вообще придумывает?! але, администрация этого вонючего гадюшника, ВЫ что ли постите эти темы, дабы сорздать иллюзию работоспособности форума?!
Снорклинг это релакс. Даже я это делала, хотя тоже трусиха и очень плохо плаваю. Главное не нарваться на рыбу с зубами или ската ))
ну их всех экстремальных видов спорта этот наименее экстремальный) даже не сомневайтесь. Под присмотром профессионалов только. Оно того точно стоит, это будет одно из лучших ваших воспоминаний, поверьте
одна не ныряйте. может быть опасно.
Я тоже трусиха и боюсь. Так и не решилась. И в моем случае снорк был не на поверхности, а на глубине где-то 3 метра или даже больше. А некоторые и глубже лезли.
Это такой лайтовый вариант дайвинга. Дайвинг ещё страшнее. В любом случае снорк пробовать только с сопровождением.
У меня всегда был страх подводных приключений, страх какую-нибудь кессонную болезнь получить и т.д.
Я тоже трусиха и боюсь. Так и не решилась. И в моем случае снорк был не на поверхности, а на глубине где-то 3 метра или даже больше. А некоторые и глубже лезли.
Это такой лайтовый вариант дайвинга. Дайвинг ещё страшнее. В любом случае снорк пробовать только с сопровождением.
Никогда не ныряла в маске.Только на поверхности плаваю.Итак полно всего посмотреть можно
Автор, вы себе не льстите? Вы попробуйте хотя бы на один метр погрузиться... Нырять совсем не просто, нужен навык. Это раз. Два - вы, собственно, на скока в глубину собрались нырять? Если на пару-тройку сможете - уже достижение.
И три, практический совет - не надо сразу в пучину морскую, в бассейне донырните до дна и пробуйте плавать. Тоже самое и в море для начала - по грудь в воде и на дно, всегда ведь можно на ноги встать.
Прочитала сейчас про этот снорклинг.
"Снорклинг – вид подводного плавания на небольшие глубины (примерно 5-10 метров)."
---------
Народ, вы реально ныряете на глубину 5-10 метров? Обалдеть.