Чем занимаетесь когда приходите домой с работы?
пилатес, сажаю цветы, готовлю, читаю, смотрю сериалы, общаюсь с мужем, стираю, глажу, звоню родителям, переписываюсь с сестрой и подружкой, "хожу" за покупками онлайн, иногда учусь (когда надо по работе), гуляю, ходит с мужем в кафе - это конечно не всё одновременно, дел много, но я и работаю не полный день.
Какие же несчастные люди которые не могут находится наедине с самим собой . Я в парке могу на подстилки лежать часами слушая птичек и смотря в небо , даже не зависая в телефоне
пилатес, сажаю цветы, готовлю, читаю, смотрю сериалы, общаюсь с мужем, стираю, глажу, звоню родителям, переписываюсь с сестрой и подружкой, "хожу" за покупками онлайн, иногда учусь (когда надо по работе), гуляю, ходит с мужем в кафе - это конечно не всё одновременно, дел много, но я и работаю не полный день.
а где пункт "сpy на вумане"
Я например первым делом иду в душ, переодеваться, смывать макияж, потом ужинать, кормить котов, смотреть телек
Иду в душ, ем и ложусь спать. В 20-30 лет могла в гости пойти пивка попить или вообще в клуб. А в 35+ телек, душ и сон.
Читаю книгу и ложусь спать
У меня свободный график и в перерывах от работы я гуляю с собаками, слушаю музыку, прибираюсь
Бухаю. А что еще делать после работы?