Что ты хочешь прям в этот момент?)
Анальную пробку с изумрудом в попку
люля кебаб хочу жеско
Закрыть страницу и сходить на перекур.
Что б мне на карту просто упала необходимая мне сумма денег и я могла себя порадовать
а ты?
Лежать с наушниками и хорошей музыкой, и чтоб меня не трогали. Собственно, этим сейчас и занимаюсь.
Есть. Заказала доставку, жду.
Расскажи о своей жизни, Козерог.
Денег.
У меня денег нет и жизнь остановилась, всё потратила. Теперь ждать до получки
Рассказывай, делись историями, это же анонимно.
Очутиться на роскошной яхте , искупаться в теплом море , поесть роллов , и чтобы меня т.р.ах.нул Энтони Старр.
Колы со льдом и суп хододный - хоть окрошку, хоть холодник свекольный. Даже гаспачо, хрен с ним.
Все понятно - вода дорогая. Как так получилось и сколько было?
Одну кружку в меру горячего цикория.
хочу, чтоб сериал выложили целиком, а не ждать серии по 7 дней(
Нечеловечески хочу спать.
Хочу заработать миллиард…
Стакан холодной «Пепси-колы» – дико хочу пить. И ща пойду его наливать. ))
Салат со свежим укропом и петрушкой. Картошечка с мясом и шампиньонами жареными с луком и сметаной
В теплые края хочу, на море.
Покататься на коньках на крытом катке
Ну традиционно... мужик с дубиной мамонтов гоняет, женщина очаг поддерживает.Это сейчас роли выравниваются. Но все же женщина у плиты... помните...киндер, кюхен , кирстен...якобы, как должно быть.))
> сейчас роли выравниваются
А как же шеф-повара всяких королей - Мари-Антуан Карем - 18-19 век, и другие, в вики есть.
И у меня знакомые мужчины совсем не гнушаются готовкой, часто спорят, как выбрать "правильные" продукты и "правильно" приготовить (не без налёта снобизма, да)
"Иоганн фон Фельтен (нем. Johannes Velten) — придворный шеф-повар русского императорского двора XVIII века, обер-кухенмейстер, приближённый Петра I, пользовавшийся расположением императора. "
Дожить до выходного и пожить для себя.
умереть
Прямо сейчас я хочу оказаться на берегу моря. С бокалом шампанского