Посоветуйте, что почитать для души?
Знаете, "для настроения и для души" это слишком туманно. Хотя бы укажите жанр. Чтение любой книги это соприкосновение с мыслями и разумом писателя.
В смысле " для души"? В каком жанре?Что вы любите вообще читать?
Листайте форум. Это не книга, это реальная жизнь...никак не оторваться)))
книга Нежность по ней еще фильм сняли с актрисой которая Амели играла
Кафка "Превращение".
а какое вам настроение надо?
Почитайте Сомерсета Моэма. Для души хорошо заходит
Если не духовную, а развлекательную литературу, то тогда можно гавальду или Флэгг посоветовать..
" все будет хорошо"... Там такой посыл. Хотя это не слюни, а хорошая литература. И хорошо там не на фоне всеобщей благости...
Но особо душа не утрудится при прочтении...
Понял вас...эрзац. под хороший слог.
Если Вы женщина, автор, для души хорошо Франсуаза Саган, всё что попадётся. Если мужчина - не подскажу, самый читающий из моих друзей в последние лет 10 стойко перешёл на Жития святых. Может, и Вам для души пригодится...?)
Да, художественную, вымышленно- возвышенную...патока.Она и успокаивает неприкаянных девочек. Документальным можно считать только протокол.
При чем тут патока? И девочки?
Художественная литература может быть страшной, тяжелой, ранящей. Заставляющей душу рваться
А может быть мягче. Но не патока все равно
При чем тут патока? И девочки?
Художественная литература может быть страшной, тяжелой, ранящей. Заставляющей душу рваться
А может быть мягче. Но не патока все равно
Да я и не против, пусть патока, но легче. А вот вы мне можете обьяснить... да я здесь незванный гость. Вот ни разу не слышал, какая бы женщина хвалила бы своего мужа... Ощущение все мужчины уо. И яйца у них перепелинные и член на компас похож. Никто своего мужа не похвалил...
Да я и не против, пусть патока, но легче. А вот вы мне можете обьяснить... да я здесь незванный гость. Вот ни разу не слышал, какая бы женщина хвалила бы своего мужа... Ощущение все мужчины уо. И яйца у них перепелинные и член на компас похож. Никто своего мужа не похвалил...
Я так и не поняла, что такое патока, если мы о литературе. Слюни? А литература тут при чем..
Где вы " здесь" незваный гость? В теме автора с вопросом не про литературу?
Хвалила бы на форуме или в жизни?
Я встречала и там, и там. На форуме слова, я людей лично же не знаю. В жизни чувства.
Вас только скабрезный аспект интересует? Тут я пас. Такое не обсуждаю
Я так и не поняла, что такое патока, если мы о литературе. Слюни? А литература тут при чем..
Где вы " здесь" незваный гость? В теме автора с вопросом не про литературу?
Хвалила бы на форуме или в жизни?
Я встречала и там, и там. На форуме слова, я людей лично же не знаю. В жизни чувства.
Вас только скабрезный аспект интересует? Тут я пас. Такое не обсуждаю
Скрабезный? Ок. Про литературу можно говорить вечно. Я Шолохова люблю. Маяковский- с его широким шагом. И еще, я люблю женщин. Это моя, толи слабость, то ли сила.Скраберность - это скребок с форума...Мужики одни придурки, импотенты, негодяи... ни одна женщина не сказала доброго слова в адрес мужа... все, какие-то ненормальные.
Скрабезный? Ок. Про литературу можно говорить вечно. Я Шолохова люблю. Маяковский- с его широким шагом. И еще, я люблю женщин. Это моя, толи слабость, то ли сила.Скраберность - это скребок с форума...Мужики одни придурки, импотенты, негодяи... ни одна женщина не сказала доброго слова в адрес мужа... все, какие-то ненормальные.
Я видела здесь прекрасные слова о мужьях....
За что вы любите тех, кто предвзят априори..скабрезен..ненормален.. груб...
Я всегда свою жену хвалю.))парадокс,да? Можно ее еще раз описать...потерпите.) Блонд , натюрель. Глаза большие, глубокие, голубые. Бровки подкрашивает. Улыбка до ушей...зубы, как на учебнике по стоматологии. Слегка прихрамывает, колено беспокоит. Очень переживает. Ходит...Саш, можно к тебе под ручку. К сексу равнодушна. Но мне не отказывает. И...очень любит меня...это трудно передать...я ее просто целую, ласкаю...а она мне...Саш, люби меня. Это нечто. Как умирать собралась.. Беру ее в охапку.Нет не секс...просто молча сидим в обнимку. Дышим . Думаем. Смотрим в будущее.
Я всегда свою жену хвалю.))парадокс,да? Можно ее еще раз описать...потерпите.) Блонд , натюрель. Глаза большие, глубокие, голубые. Бровки подкрашивает. Улыбка до ушей...зубы, как на учебнике по стоматологии. Слегка прихрамывает, колено беспокоит. Очень переживает. Ходит...Саш, можно к тебе под ручку. К сексу равнодушна. Но мне не отказывает. И...очень любит меня...это трудно передать...я ее просто целую, ласкаю...а она мне...Саш, люби меня. Это нечто. Как умирать собралась.. Беру ее в охапку.Нет не секс...просто молча сидим в обнимку. Дышим . Думаем. Смотрим в будущее.
Почему парадокс?
В чем?
Вы хвалите жену, но не видите как другие хвалят мужа...
Не ясно, зачем это вообще, но встречается.
Описание , начавшееся, пропустила... На фига оно..
Почему парадокс?
В чем?
Вы хвалите жену, но не видите как другие хвалят мужа...
Не ясно, зачем это вообще, но встречается.
Описание , начавшееся, пропустила... На фига оно..
В том и дело... мужчины в местных дамских откровениях...дуб на пне. Ни одного доброго слова в адрес мужа , парня... все- скоты, импотенты,неряхи, игрули компьютерные.
В том и дело... мужчины в местных дамских откровениях...дуб на пне. Ни одного доброго слова в адрес мужа , парня... все- скоты, импотенты,неряхи, игрули компьютерные.
Але, Саша, Вы чё там, накатимши что ли?) неаравдочка Ваша, нередко пишут дамы про мужей хорошее. У Вас просто фокус внимания так настроен, не улавливаете. Ну, и многие и написали бы, да боятся сглазить. В некоторых культурах даже колыбельные песенки для малышей работают "наоборот", про дитенка всякие ругательства поют, чтобы духи не позавидовали и не наслали беду. Дак там всего лишь духи, а тут... Бабы сила лютая))) ну нафиг)
Але, Саша, Вы чё там, накатимши что ли?) неаравдочка Ваша, нередко пишут дамы про мужей хорошее. У Вас просто фокус внимания так настроен, не улавливаете. Ну, и многие и написали бы, да боятся сглазить. В некоторых культурах даже колыбельные песенки для малышей работают "наоборот", про дитенка всякие ругательства поют, чтобы духи не позавидовали и не наслали беду. Дак там всего лишь духи, а тут... Бабы сила лютая))) ну нафиг)
Ну хорошо. Я дурак. Сижу в шорах.Читаю между строк. Фокус у меня так настроен)) Я вобще с Марса.
Ну хорошо. Я дурак. Сижу в шорах.Читаю между строк. Фокус у меня так настроен)) Я вобще с Марса.
Не, Вы кто угодно, но точно не дурак, всегда с интересом читаю ваши комментарии. И жена у Вас хорошая. И слава богу! Насчёт планетарного происхождения - не парьтесь. Мало ли у кого какие недостатки) ещё Булгаков про вопросы крови всё сказал. Кстати,вот для души его-то тоже можно, очень даже!
этот форум не для того создан
вам и так мужопам все врут женщины бесконечно поднимая вас
неоправданно причем
то есть вы не оправдываете не стараетесь и тд
и ноете!
на женский форум пришли и ждете что вам И тут будет сопельки утирать
вы оффтопите в чужой теме! але!!!
наболело? создайте свою тему
Не, Вы кто угодно, но точно не дурак, всегда с интересом читаю ваши комментарии. И жена у Вас хорошая. И слава богу! Насчёт планетарного происхождения - не парьтесь. Мало ли у кого какие недостатки) ещё Булгаков про вопросы крови всё сказал. Кстати,вот для души его-то тоже можно, очень даже!
Гоголь и Булгаков юморные)
кстати вот автор а вы читали Славу Сэ?