Я 94 года. Люблю энергетики. И каждый раз на кассе у меня срашивают паспорт. Уже бесит. Что делать(
Радоваться, ведь не каждый выглядит так молодо в свои 30)
Есть такие красящие волосы спреи лореаль, купите седой, закрасьте себе виски и одну прядь впереди, будете выглядеть старше, так и скажете: на старости лет решил попробовать энергетические напитки, своей энергии уже мало. Краска легко смывается, кстати.
В 94 года энергетики опасно пить уже. Вы поосторожнее там…
😆в 94 и может сердце стать
Ну, а что ещё делать? Носить с собой паспорт, раз приходится его показывать. Мне под 40, а всё равно до сих пор спрашивают.
Как человек 95-го советую носить с собой паспорт. Но меня тоже заеб о💔
что делать ?--бросить сосать эту заразу ! ты видно тупой по жизни ?
во дает ! брешет и не краснеет ! в 40 лет спрашивают паспорт ! ты че карлик ? метрового роста ??
Какой нафиг карлик и метровый рост, неадекват?) У тех, кому нет 18, разве рост в пределах 1 м? В 15, 16, 17 лет? Спрашивают паспорт у тех, кто выглядит юно, а не мелкого роста. Если у карлика будет лицо старика, то кто его посчитает за несовершеннолетнего на кассе, глядя В УПОР, глаза в глаза? Смотрят на лицо и стиль одежды. Кто одет как молодёжь и у кого от природы долгоиграющая, смазливая, миловидная внешность (есть такой тип людей), у тех могут и в возрасте «под 40» спросить паспорт. И спрашивают.