И, если можно такой, в котором героине ненужно меняться внешне, разрисовывать свою физиономию, надевать короткое платье. Сколько есть фильмов в которых девушка в теле не должна худеть, чтобы понравится крутому парню. Я лично таких ещё не встречала. Чтобы быть кого - то достойной нужно измениться под его предпочтения, а он влюбляется во внешность, но сценарий врёт, что в человека. А хотелось бы других фильмов.
Виноваты звёзды.
Там влюблённые девочка и мальчик болеют и им вообще не до внешности. Правда актёры сами по себе хорошенькие.
Виноваты Звезды
Алые паруса.
31 июня.
Тема больных мне неинтересна. Не люблю такое. Автор, посмотрите фильм романтическую комедию- мой любимый враг. Героиня не меняется, она какая есть очень уверенная амбициозная и при этом романтическая девушка. Ну очень обворожительная леди) и про педанта мужчину с хорошим вкусом в одежде)) фильм про любовь/ненависть двух очень разных коллег)) смотрится легко и интересно.
Есть старый сериал Моя прекрасная толстушка.
Джен Эйр?
Дораму "истинная, красота"(2020) советую, там и посмеяться можно.
Присоединяюсь. Очень весёлая дорама и там как раз о том, что влюблённый парень не замечал разницы, когда девушка была накрашенна и уложена, как куколка, и когда она была без косметики, в очках, с пучком и красной раздражённой кожей на лице. Для него она была одинаково красива.
ну так найди сериал СКЛИФАСОВСКИЙ там множество девушек и мальчиков и здоровых и толстых и худых и дохлых и психов и деби...лов