Знаю в нынешнем положении сложно говорить о каких то планах, будущее очень туманно. Но все же чем бы вы хотели заниматься на пенсии, как зарабатывать планируете? Смотря на наших бабулек понимаешь, что жить как они это ад, не жизнь а выживание , по любому нужен сторонний заработок. Я сама стоматолог, не очень понятно смогу ли на пенсии работать ведь это физический труд. Хотелось бы пассивный доход, например от сдачи квартиры или податься в преподаватели в вузы обучать подрастающие поколение.. Не хочется умирать одному в нищите медленно старея
Мы не доживём
Не планирую жить так долго. Кроме этого наверное опять пандемия, война будет. Пассивный доход запретят, может быть запретят и пенсии или повысят пенсионный возраст до 100
Наша молодёдь до пенсии не доживут, потому что пенсионный возраст увеличат до 70 лет
А какие у стоматолога могут быть проблемы с финансами?
я тоже думаю, что до пенсии не доживу. Тем более, не ограничиваю себя во вредных привычках)
Разводка сероводородная.
Старость ценности не имеет. Это увядание и маразм. Жить надо настоящим. И в старости не цепляться за физическое тело
Столько игр не пройденных!
планирую пока ноги таскаю продолжать заниматься с детьми
У нас на катке тренер ей под 80, она конечно уже без коньков , но тренировать продолжает
Молодые люди, Чем планируете заниматься на пенсии ?
==============
молодух трахать
Чё? какие пенсии, доживи до нее для начала
Планирую лет в 55 уйти уже с этой планеты.Какая пенсия,вы шутите? Ее не будет ни у кого.