Например, как заядлый книгочей, я однажды гордо подумала, что после всех книг о психопатах меня уже не торкнет. Выдержала Заводной Апельсин И Коллекционер, а потом бац, Американский психопат с отвратительной сценой откусывания части тела. Кошмар, при чтении меня конкретно так расколбасило.
Это скрытая реклама.
а УК РФ читали? а НК? - занимательное чтиво
Я читаю разную литературу: и классику, и популярное чтиво, иногда люблю жесть.
Для меня на сегодняшний день самое жесткое - Агустина Бастеррика "Особое мясо".
Антиутопия, в которой нет животных, птиц,рыб. А людям нужно есть мясо. И они стали выращивать людей, которые идут на мясо.
Дорога Маккормика.
Я читаю разную литературу: и классику, и популярное чтиво, иногда люблю жесть.
Для меня на сегодняшний день самое жесткое - Агустина Бастеррика "Особое мясо".
Антиутопия, в которой нет животных, птиц,рыб. А людям нужно есть мясо. И они стали выращивать людей, которые идут на мясо.
В который раз встречаю упоминание об этой книге, читающие ее люди говорили, что это жесть.
Читаю только то, то приносит мне удовольствие. Тупой садизм удовольствия не приносит, этого gерьма и в жизни вокруг достаточно.
Сорокина почитайте
Чак Паланик "Бойцовский клуб" и "Удушье".Кизи Кен "Над кукушкиным гнездом". Дениел Киз "Цветы для Элджернона".
Бунин "Темные аллеи", Лесков "Леди Макбет Мценского уезда", Куприн почти весь, особенно "Чудесный доктор", Фаулз "Коллекционер". Особенно потрясла книга Киза "Цветы для Элджернона".