Интересно, есть ли на форуме люди, которые разделяют мою нелюбовь к мёду. Терпеть не могу эту отвратительную массу, воняющую дико воском. И не понимаю как люди могут его употреблять.
а мы не понимаем вас. О вкусах не спорят, вы не знали?
У вас какой то неправильный мёд,наверное его делали неправильные пчёлы.😄
Я разный мёд покупала и не один воском не пах.У всех приятный аромат цветов,особенно нравится аромат донникового мёда,он такой нежно жёлтенький,цветочный тоже хорош,гречишный тёмный,по осени покупаем свежий у проверенного пчеловода.
Вы видимо подделку купили,в магазине брали?
Вкус приобретается. Я раньше тоже не любила. В мультфильмах мне представлялся со вкусом сгущенки, когда его ел Винни пух, и какое было разочарование - терпкий горьковатый привкус! При этом я уже пробовала, но каждый раз представлялось, что с таким упоением можно есть только сгущенку.
Не сказать, что не могла переносить, но не нравился. Максимум - чайная ложка иногда.
А потом мне попался мед (угостили) с невероятным сливочным привкусом, я его слопала с таким удовольствием! После этого я начала есть любой и даже раскусила прелесть горчинки другого вида меда. Спокойно могу пить чай с медом, мазать на хлеб с маслом и пр.
Читаю и думаю: из семьи врачей что ли, раз пишете про мед. Потом дошло...
У меня дак лично на мёд аллергия,в семье мёд тоже кушают ,и ничего ,вкусы у всех разные,вот вам мёд не нравиться а кому-то допустим сгущенка не нравиться и ничего в этом такого нет
Мёд одно ихз самых полезных веществ в природе! Зачем его нюхать?!
Белый хлеб с маслом и с медом. Мм это ж деликатес из 90-х. Зажралось ваше поколение.
У вас какой то неправильный мёд,наверное его делали неправильные пчёлы.😄
Я разный мёд покупала и не один воском не пах.У всех приятный аромат цветов,особенно нравится аромат донникового мёда,он такой нежно жёлтенький,цветочный тоже хорош,гречишный тёмный,по осени покупаем свежий у проверенного пчеловода.
Вы видимо подделку купили,в магазине брали?
Батяня всегда утверждал, что у друга - пчеловода затаривался, но я как попробую, так и выплюну.
вы решили свои проблемы перенести не только на членов семьи, но и на весь форум?
Любим мы мёд, обожаем, едим ложками, наслаждаемся, вкушаем с усладой, и даже Медовик делаем 😋 облизываем ложку с тягучей массой, по аромату определяем - липовый он или гречишный, пьём с ним чай
Я тоже не люблю 🍯
И я не люблю, и родители не едят, и муж не ест, и свекровь.
К мёду я равнодушна, что он есть, что его нет. Не нравится - не ешь!
Тоже ненавижу мед, для меня это буээ, противный запах.
А вариант, что просто вкус и запах не нравится не рассматривается? Я сколько себя помню, не пью молоко и не ем мед. Родители говорят, что молоко пила лет до 2, потом перестала. Мед они мне предлагали, я его никогда даже не хотела попробовать. Во взрослом возрасте уже попробовала, ну как пригубила, не могу я его есть, запах не нравится, не знаю про какой воск там автор пишет, запах меда фу, вкус тоже. Мне реально становится плохо только от запаха молочной пенки. Как-то в детстве когда простыла, заставили выпить теплое молоко с медом, раза 2 выпила еле-еле, в третий раз меня вырвало, больше не заставляли. Видимо у меня непереносимость какая-то. И вообще мед это не какашки, а рвота пчел. Когда узнала об этом, подумала, может и правильно делаю, что не ем его.
Как я вас понимаю ,у меня с детства почему-то рвотный рефлекс на мед,не переношу не запах ,не вкус,как только подношу ,сразу блевать хочется ,хотя очень хочу его любить,но не получается 😀мама рассказывала ,что я даже соску с ним выплевывала