Не надо рассказывать, дабы не высмеяли вас те, с кем не случалось в жизни ничего волшебного, страшного и прекрасного одновременно.
Просто скажите, было или не было.
Я Фома Неверущий по натуре своей упрямой, скептик до мозга костей. Не верю ни в бога, ни в черта, ни в гадания, ни в гороскопы... В жизни не теряла сознания, никогда ничего мне не мерещилось.
Знаю один дом с приведениями, их там видела и я и другие люди, не знаю волшебство это или нет
Перед смертью увидишь. И никакое это не волшебство, а законы мироздания. Волшебство, что человек способен жить на этой еще земле в которых скрыты множества наук. Вот это чудеса, остальное ты увидишь в конце своей жизни. Хотя тебе и в процессе жизни предстоит увидеть, как и всем, ну и что?
Я автор. Странно, что исчезло последнее предложение:
"А волшебство было".
Со мной было.
Перед смертью увидишь. И никакое это не волшебство, а законы мироздания. Волшебство, что человек способен жить на этой еще земле в которых скрыты множества наук. Вот это чудеса, остальное ты увидишь в конце своей жизни. Хотя тебе и в процессе жизни предстоит увидеть, как и всем, ну и что?
Фу, какой вы нудный.
чудес не бывает
Какой смысл тогда вам рассказывать что-то? В мире реально полно того, что принято называть "мистикой", хотя это тоже реальные законы в этом мире, просто они не обнаружены и не доказуемы физикой/химией, но они есть. Зато они могут быть обнаружены и отслежены разумными и внимательными людьми, обязательно разумными. Это есть, но тем, кто не может понять, объяснить невозможно
Какой смысл тогда вам рассказывать что-то? В мире реально полно того, что принято называть "мистикой", хотя это тоже реальные законы в этом мире, просто они не обнаружены и не доказуемы физикой/химией, но они есть. Зато они могут быть обнаружены и отслежены разумными и внимательными людьми, обязательно разумными. Это есть, но тем, кто не может понять, объяснить невозможно
Тока не надо тут песню билана
Мыльные змеи хорошие ядернные спермы лунного затмения
черепа с сережкой в ухе кладбища в приемном покое осирис брехня порнуха мортол комбат