Гость
Статьи
Современная …

Современная танцевальная отечественная попса скатилась?

Периодически скачиваю мп3 на флешку в авто. 99% у меня западные песни, он ритмичные, без нытья, под них приятно коротать время за рулём. KVPV и Эйва Макс например. Ну наши же пошли это что-то ужасное, если парни ещё куда не шло, хотя много неприятного о алко и тп, вроде как сегодня напьюсь... От девушек же исходит лишь вой о несчастной любви. Что за штанозависимость то? Знакомые что современными танцами увлечены, тоже отмечают упадок в отечественной попсе. Ну ещё пожалуй Люся Ч и Клава К показали как-то себя отлично, но на этом тишина?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вой загорелых "братьев" вам нравится штоле? Все попсовые песни на мотив аллаху помолимся. Слушать эту дрянь невозможно!

Светлана
Гость

А вой загорелых "братьев" вам нравится штоле? Все попсовые песни на мотив аллаху помолимся. Слушать эту дрянь невозможно!

💯💯💯

🌺

Современная танцевальная отечественная попса скатилась?......

Любопытно, а она была когда-нибудь на высоте?
Всю жизнь только и отрывались, что под западные ритмы. А, ну ещë под Верку Сердючку, тоже не отечественная 😂

Гость

Иногда включаю МУЗ ТВ или РУ ТВ,даже не знаю кто все эти поющие головы,слушать долго невозможно,переключаю на мелодии 80-х в стиле диско,западное.

Гость

а нафига вам современная попса? если и слушаю поп музыку, то только из 70-80х например, все зарубежное. Вои про несчастную любовь не могу слушать. Мои песни на английском, там ритмично и весело что-то поют, и потанцевать и подпевать можно

Гость
🌺

Современная танцевальная отечественная попса скатилась?......

Любопытно, а она была когда-нибудь на высоте?
Всю жизнь только и отрывались, что под западные ритмы. А, ну ещë под Верку Сердючку, тоже не отечественная 😂

Шпильки, Стрелки, Тату... Куда всё подевалось...

🌺
Гость

Шпильки, Стрелки, Тату... Куда всё подевалось...

А, пошлятинка)

Следующая тема