Расскажите,какой настрой на понедельник?Я вот впервые за 10 лет водительского стажа чуть псину не задавила.А я собак очень люблю!На абсках докатилась до неё за 2 метра.А эта дура выскочила среди дороги из-за припаркованных машин и Встала ещё и смотрит!Лучший ее день.И мой.Тк сзади не было других машин 😂.Убежала потом,довольная,на другую сторону.А я домой,с пердечным сриступом.
Надо быть аккуратнее!
Ну а как я могу повлиять на собачку,которой вдруг решилось посмотреть,кто там едет?Впервые в такой ситуации.Честно,я бы,не дай Бог что,повезла бы в ветеринарку ее.Оплатила бы все.А если бы летальный,даже и не знаю…Не простила бы себе никогда.Очень животных люблю.А,в целом,вы все-же правы.Нужно действительно быть аккуратней.Ехала б чуть медленней,и ситуации бы не было.
Ну как Вы с Вашей гиперобщительностью успеваете еще на форуме столько писать?)
Отлично, очень плодотворно, сделала почти все дела. Ещё бы денёк на диване поваляться....
А мы на природу ездили, потом купили 3 пиццы, Цезарь, картошку фри, нагетсы. Я испекла пирожки с щавелем.
Муж молодец. Обеспечивает стабильность и комфорт.
Его девушка армянка следит за нашей семьей. Злится, если у нас все хорошо. Заколебала.
Хорошо прошли - ничего не делали, валялись на диване , набирались сил ,иногда полезно такое времяпрвождение, на улице всё равно непогодь
Нажарила картошки сковордень огромную , делаю редко, решила побаловать домашних, ела с черным хлебом, запивая молоком , а остальные с томатным соком 😋