Гость
Статьи
Как дела, форумчане? …

Как дела, форумчане? Как выходные прошли?

Расскажите,какой настрой на понедельник?Я вот впервые за 10 лет водительского стажа чуть псину не задавила.А я собак очень люблю!На абсках докатилась до неё за 2 метра.А эта дура выскочила среди дороги из-за припаркованных машин и Встала ещё и смотрит!Лучший ее день.И мой.Тк сзади не было других машин 😂.Убежала потом,довольная,на другую сторону.А я домой,с пердечным сриступом.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо быть аккуратнее!

Гость

Надо быть аккуратнее!

Ну а как я могу повлиять на собачку,которой вдруг решилось посмотреть,кто там едет?Впервые в такой ситуации.Честно,я бы,не дай Бог что,повезла бы в ветеринарку ее.Оплатила бы все.А если бы летальный,даже и не знаю…Не простила бы себе никогда.Очень животных люблю.А,в целом,вы все-же правы.Нужно действительно быть аккуратней.Ехала б чуть медленней,и ситуации бы не было.

Гость

Ну как Вы с Вашей гиперобщительностью успеваете еще на форуме столько писать?)

Гость

Ну как Вы с Вашей гиперобщительностью успеваете еще на форуме столько писать?)

Выходные прошли,лежу вот в ванне впервые за три месяца,ещё и по просьбе муж бокальчик сухого красного заносит 😂.Думаю,а чего бы и не пообщаться?

Отлично, очень плодотворно, сделала почти все дела. Ещё бы денёк на диване поваляться....

Delta bravo

Отлично, очень плодотворно, сделала почти все дела. Ещё бы денёк на диване поваляться....

Ох,согласна!У меня это будет лет через дцать,когда все малые разойдутся по своим новым семьям.Но это неточно,сто процентов внуков будут на выходные подкидывать 😂

Гость

А мы на природу ездили, потом купили 3 пиццы, Цезарь, картошку фри, нагетсы. Я испекла пирожки с щавелем.
Муж молодец. Обеспечивает стабильность и комфорт.

Гость

Его девушка армянка следит за нашей семьей. Злится, если у нас все хорошо. Заколебала.

Гость

Хорошо прошли - ничего не делали, валялись на диване , набирались сил ,иногда полезно такое времяпрвождение, на улице всё равно непогодь
Нажарила картошки сковордень огромную , делаю редко, решила побаловать домашних, ела с черным хлебом, запивая молоком , а остальные с томатным соком 😋