Гость
Статьи
А что вы сегодня …

А что вы сегодня делали?

Чем сегодня занимались? Я гуляла по городу.

Девушка по городу шагает босиком
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да! И музыку еще слушаю

Гость

с вибратом развлекалась))

Девушка по городу шагает босиком
Гость

с вибратом развлекалась))

Целый день?

Гость

Сёгодня я шпиёнил за вами ёпта

Гость

Сходила на базар, приготовила есть и тупо сидела дома

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Жена обеспечуна

Бомжиха, могу туфли подарить

Психиатр

Днем прошлась по магазинам за продуктами, вечером то есть только как час назад как смотрела экранизацию 2024. Мастер и Маргарита. Еще не весь фильм,но досмотрю завтра. Не сказал бы что мне не понравилось, но фильм неплохой однозначно. В нем будто есть недосказанность скомканность Воланд мне понравился, меньше мастер. Уверена могло бы быть лучше. По шикарности подачи пока считаю Бортко не переплюнули на современный взгляд и комп графику.

Психиатр
Психиатр

Днем прошлась по магазинам за продуктами, вечером то есть только как час назад как смотрела экранизацию 2024. Мастер и Маргарита. Еще не весь фильм,но досмотрю завтра. Не сказал бы что мне не понравилось, но фильм неплохой однозначно. В нем будто есть недосказанность скомканность Воланд мне понравился, меньше мастер. Уверена могло бы быть лучше. По шикарности подачи пока считаю Бортко не переплюнули на современный взгляд и комп графику.

не переплюнули не смотря на современный ...
Хотя переплетение смыслов весьма неплохо создано. Но тяжело, это все время улавливать. если ты не разбираешься в истории или не знаешь тему о романе.

Валасян Лобков

думал когда уже сдохну? пожирая розовые таблеточки панкреатина

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема