Чем сегодня занимались? Я гуляла по городу.
Да! И музыку еще слушаю
с вибратом развлекалась))
Сёгодня я шпиёнил за вами ёпта
Сходила на базар, приготовила есть и тупо сидела дома
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Бомжиха, могу туфли подарить
Днем прошлась по магазинам за продуктами, вечером то есть только как час назад как смотрела экранизацию 2024. Мастер и Маргарита. Еще не весь фильм,но досмотрю завтра. Не сказал бы что мне не понравилось, но фильм неплохой однозначно. В нем будто есть недосказанность скомканность Воланд мне понравился, меньше мастер. Уверена могло бы быть лучше. По шикарности подачи пока считаю Бортко не переплюнули на современный взгляд и комп графику.
Днем прошлась по магазинам за продуктами, вечером то есть только как час назад как смотрела экранизацию 2024. Мастер и Маргарита. Еще не весь фильм,но досмотрю завтра. Не сказал бы что мне не понравилось, но фильм неплохой однозначно. В нем будто есть недосказанность скомканность Воланд мне понравился, меньше мастер. Уверена могло бы быть лучше. По шикарности подачи пока считаю Бортко не переплюнули на современный взгляд и комп графику.
не переплюнули не смотря на современный ...
Хотя переплетение смыслов весьма неплохо создано. Но тяжело, это все время улавливать. если ты не разбираешься в истории или не знаешь тему о романе.
думал когда уже сдохну? пожирая розовые таблеточки панкреатина