Беглецы - это фильм 2001 года выпуска, он произвёл на меня большое впечатления, но оставил в растрепанных чувствах. Ещё ужасней то, что фильм основан на реальных события. А какой фильм задел вас.
История обыкновенного безумия
Особенно по воскресеньям
Хатико
«Жизнь прекрасна» Бениньи
Ключ от всех дверей
Последний клиент
Не говори никому
Гротеск
Папина дочечка..
Достучаться до небес. А еще Хатико, конечно, как без него.
Когда-то давно в юности "дневник памяти"
А спектакль подойдёт?
Поминальная молитва.
Да много фильмов которые меня задели. Я просто потом забываю о них и всё) вы походу его недавно посмотрели. Через неделю и не вспомните.
А так если трэш, который помню до сих пор это испанкий фильм Платформа. Потом ночь жутко спать было.
"Иди и смотри".
Пожары, İncendies, 2010
Приют El Orfanato, 2007
Грешен. Не читал. Фильм, это нечто. А еще нравятся наши военные фильмы" А зори здесь тихие" " Наркомовский обоз"
Я такое даже не смотрю.Помню,был сериал "А зори здесь тихие".Я его специально не смотрела.Пришли как-то домой с мужем,он включил телевизор и там самый конец.Где зачитывали пьсма родным от ребят.Короче,я ушла рыдать в туалет.
А про кукушку,обязательно стоит прочесть!Кизи Кен написал.
Реквием по мечте 2000г
Телеспектакль "А дальше - тишина" с Раневской и Пляттом. Смотрела много лет назад, до сих пор сердце щемит, когда вспоминаю. И он многослойный такой!
А из недавнего - не фильм, а спектакль "Варшавская мелодия". 3 раза на него ходила, каждый раз что-то новое для себя открывала. Все 3 раза плакала.
Ноль градусов Кельвина
Kjærlighetens kjøtere, 1995