Гость
Статьи
Что вкусное вы бы …

Что вкусное вы бы съели сейчас?

Вопрос в теме

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У моей дочки 171см. набрала в локдаун до 60кг. Я ей подарила русского спаниэля, требующего длительных интенсивных прогулок. Сбросила 6кг 😜.

Она юная, наверное?
Мне 30 уже почти - одной нагрузки мало. Я и так тренируюсь каждый день, кроме субботы и воскресенья. Но это скорее для тонуса мышц, а не для похудения.

Гость
Yanayana

Она юная, наверное?
Мне 30 уже почти - одной нагрузки мало. Я и так тренируюсь каждый день, кроме субботы и воскресенья. Но это скорее для тонуса мышц, а не для похудения.

Как раз не юная! Ей 40!!! Но 5км в день с охотничьей собакой достаточная нагрузка для поддержания формы. Правда для похудения я ее посадила на низкоуглеводную диету на те два месяца, что гостила у нее😉. Теперь вес держится на достигнутом уровне, несмотря на бутерброд утром ( она ОЧЕНЬ любит) и посиделки с коллегами за бокалом пива по четвергам.

Гость
Гость

В обед кушал каре ягненка, к нему пюре из горошка и салат из помидоров и красного лука. Суп харчо. И клубничный чизкейк. Все это запил бокалом темного пенного. Что на ужин ещё не решил.

в рестике

Гость
Гость

Настоящее вкусное мороженое, как было раньше. Но сейчас все невкусные.

коровка из кореновки вкусная

Гость
Гость

А я мне нравиться сливочный рожок с клубничным джемом,не помню кто производитель,но очень вкусное.

наверное, коровка из кореновки, мне тоже он нравится

Гость
Гость

Хочу картошки жареной с жирной селёдкой и солёным помидором и свежим черным хлебом.

😵😋

Гость
Жена обеспечуна

И стопка водочки

это лишнее

Гость
Гость

ничего не хочется, поголодала бы дня 4-5

зачем?

Гость
Гость

А гречка тут причем? Это типа диета такая? Странные вы всё-таки создания...

а у тебя какая "не странная" диета?

Гость
Гость

Чтобы пихаря найти.

для этого вовсе не обязательно быть худой

Гость
Гость

Слова Кушать в русском языке применяется по отношению к недееспособным ( маленькие дети, сумасшедшие

может, он такой и есть...

Гость
Yanayana

Да, ешь только гречку и воду. А что? С небольшого веса худеть тяжело, но к лету надо быть в идеальной форме!

а зимой можно не в идеальной?

Гость
Yanayana

У меня питание правильное, просто хочу именно к лету скинуть. Если к зиме вернусь к 53-54 кг с ростом 170 это будет некритично. Это мой обычный вес - он сам по себе держится.

3-4 кг -это незаметная разница, нет смысла худеть из-за 3-х кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут национальность? ты фашист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ты используешь русский язык. Тебе объяснили правила языка (неродного тебе). Ты не понял? почему? у тебя умственная отсталость?

Гость
Yanayana

Хочу весть ровно 50 кг к лету. Остался 1 кг! 🙌

Проще стейки есть, чем гречей давиться.

nastyazv

Пушистика🍓🍓🍓

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахою место занято попк0й твоей мамки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съэпись уже отсюда, туп0е мраз0тное психопатное быдл0.

Гость
Гость

Не, не "может". Точно. Сумасшедший.

Гость
Гость

А гречка тут причем? Это типа диета такая? Странные вы всё-таки создания...

странно - это когда ПСИХОПАТ называет кого-то странными...

Гость
Гость

Он сумасшедший.

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты предпочитаешь давиться собственной блев0той

Гость

Киндер - шоколад.

Гость

КАшу из чечевицы. Ничего вкуснее нет.

Гость
Гость

в рестике

Нет, я умею готовить. В офисе все условия для комфортного приема пищи, включая посудомоечную машину

Гость
Гость

а у тебя какая "не странная" диета?

Нет. Я кушаю то что хочу. Жизнь у меня одна и прожить я ее собрался хорошо и вкусно.

Гость
Гость

А может все гораздо проще, ты и второй сабж из рода быдлятина обыкновенная? Не посещала тебя такая мысль, моль картавая? Хотя о чем это я, мысли тебя не посещают, в отличае от ман-давошек.

Гость
Гость

а причем тут национальность? ты фашист?

Спргсо у своего постельного друга.

Гость
Гость

Но ты используешь русский язык. Тебе объяснили правила языка (неродного тебе). Ты не понял? почему? у тебя умственная отсталость?

Я у кого-то прошу объяснить мне правило которого нет? Нахой пошло животное.

Гость
Гость

чипсы картофельные, только такие как раньше были, а не химозные нынешние

во вкусвилл такие можно взять

Гость

Хочу... Свежее сало на ржаном хлебе с чесноком и едрёным помидором "черри". Чтобы потом целовать этим любимую везде.🤣 Тогда точно никто не будет клеиться.😆

Гость

Вкусное мне к сожалению нельзя((
А так бы с удовольствием съела роллтон,бургер,картошку фри,роллы какие-нибудь запечённые с майонезным соусом.
Но уже который год ем только гадость в виде капусты,салатов и овощных супов-котлет.

Гость
Гость

В обед кушал каре ягненка, к нему пюре из горошка и салат из помидоров и красного лука. Суп харчо. И клубничный чизкейк. Все это запил бокалом темного пенного. Что на ужин ещё не решил.

Салата из помидора поел с горохом, а пафоса-то

Гость

Дыню. Хорошую спелую дыню).

Салат с лососем ,рисом и саежеми овощами огурцом,редиской ,манго ..

Гость
Yanayana

У меня питание правильное, просто хочу именно к лету скинуть. Если к зиме вернусь к 53-54 кг с ростом 170 это будет некритично. Это мой обычный вес - он сам по себе держится.

да у вас уже нехватка веса

Гость
Гость

Салата из помидора поел с горохом, а пафоса-то

Пафос ты где увидело, чудище. Был вопрос, я дал ответ.

Гость

Сыр камамбер из рекламы выше🤣 свежие устрицы и охлаждённый брют 🥂

Гость

Фаршированный перец , а перед этим кусок торта вкусного с клубникой в кондитерской

Гость
Гость

да у вас уже нехватка веса

Если она тонкокостная то у нее лишние кило . У меня 170 и вес 50 кг, грудь 3 и попа есть и очень тонкая талия

Гость

Сыр камамбер из рекламы выше🤣 свежие устрицы и охлаждённый брют 🥂

Тоже такое хочу! 😍

Гость

Если она тонкокостная то у нее лишние кило . У меня 170 и вес 50 кг, грудь 3 и попа есть и очень тонкая талия

Да, для пляжного сезона лучше весить 50 - согласна с Вами.

Гость

Хачипури

Гость

гуляшик с пюрешкой

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: