Вопрос в теме
У моей дочки 171см. набрала в локдаун до 60кг. Я ей подарила русского спаниэля, требующего длительных интенсивных прогулок. Сбросила 6кг 😜.
Она юная, наверное?
Мне 30 уже почти - одной нагрузки мало. Я и так тренируюсь каждый день, кроме субботы и воскресенья. Но это скорее для тонуса мышц, а не для похудения.
Она юная, наверное?
Мне 30 уже почти - одной нагрузки мало. Я и так тренируюсь каждый день, кроме субботы и воскресенья. Но это скорее для тонуса мышц, а не для похудения.
Как раз не юная! Ей 40!!! Но 5км в день с охотничьей собакой достаточная нагрузка для поддержания формы. Правда для похудения я ее посадила на низкоуглеводную диету на те два месяца, что гостила у нее😉. Теперь вес держится на достигнутом уровне, несмотря на бутерброд утром ( она ОЧЕНЬ любит) и посиделки с коллегами за бокалом пива по четвергам.
Сообщение было удалено
а причем тут национальность? ты фашист?
Сообщение было удалено
Но ты используешь русский язык. Тебе объяснили правила языка (неродного тебе). Ты не понял? почему? у тебя умственная отсталость?
Пушистика🍓🍓🍓
Сообщение было удалено
Нахою место занято попк0й твоей мамки.
Сообщение было удалено
Съэпись уже отсюда, туп0е мраз0тное психопатное быдл0.
Сообщение было удалено
ты предпочитаешь давиться собственной блев0той
Киндер - шоколад.
КАшу из чечевицы. Ничего вкуснее нет.
Хочу... Свежее сало на ржаном хлебе с чесноком и едрёным помидором "черри". Чтобы потом целовать этим любимую везде.🤣 Тогда точно никто не будет клеиться.😆
Вкусное мне к сожалению нельзя((
А так бы с удовольствием съела роллтон,бургер,картошку фри,роллы какие-нибудь запечённые с майонезным соусом.
Но уже который год ем только гадость в виде капусты,салатов и овощных супов-котлет.
Дыню. Хорошую спелую дыню).
Салат с лососем ,рисом и саежеми овощами огурцом,редиской ,манго ..
Сыр камамбер из рекламы выше🤣 свежие устрицы и охлаждённый брют 🥂
Фаршированный перец , а перед этим кусок торта вкусного с клубникой в кондитерской
Хачипури
гуляшик с пюрешкой