Вопрос в теме
Мороженое.
Блин с сыром и грибами
Ничего.
Я постоянно жрать хочу, так что всё, что угодно, вплоть до сырой моркови.
Уже ем,горькую шоколадку с трюфельной начинкой,ммммм😊
филадельфию
Хороший стейк-мясо или форель;фрукты;не очень сладкий десерт типа мандариновой паннакотты
Грушу ем
Сообщение было удалено
:)
Мандарины
чипсы картофельные, только такие как раньше были, а не химозные нынешние
Настоящее вкусное мороженое, как было раньше. Но сейчас все невкусные.
Хочу картошки жареной с жирной селёдкой и солёным помидором и свежим черным хлебом.
Ничего. Наелась уже.
В обед кушал каре ягненка, к нему пюре из горошка и салат из помидоров и красного лука. Суп харчо. И клубничный чизкейк. Все это запил бокалом темного пенного. Что на ужин ещё не решил.
Перепись грязных млечх?
Гречка с молоком
ничего не хочется, поголодала бы дня 4-5
Что угодно, кроме гречки - уже две недели ее ем 🤢
Фраппучино из Старбакса.
Манго
Арбуз
Шашлык из баранины
картошка с грибами
Шоколадное мороженое,шавуха
Ради этого сидеть на одной гречке, зачем? Потом ведь наберёте веса больше чем потеряли. Давно доказано что моно диеты вредны. Нужно просто изменить систему питания.
У меня питание правильное, просто хочу именно к лету скинуть. Если к зиме вернусь к 53-54 кг с ростом 170 это будет некритично. Это мой обычный вес - он сам по себе держится.
Третий день хочу шоколадного мороженого.
Ради этого сидеть на одной гречке, зачем? Потом ведь наберёте веса больше чем потеряли. Давно доказано что моно диеты вредны. Нужно просто изменить систему питания.
Нужно изменить физическую активность! Мы с мужем вчера прошли по морскому прибою 7 км. Обгорела правая сторона лица😭, но обедать уже не хотелось!
У меня питание правильное, просто хочу именно к лету скинуть. Если к зиме вернусь к 53-54 кг с ростом 170 это будет некритично. Это мой обычный вес - он сам по себе держится.
У моей дочки 171см. набрала в локдаун до 60кг. Я ей подарила русского спаниэля, требующего длительных интенсивных прогулок. Сбросила 6кг 😜.
Как раз выбираю между гранатом и грейпфрутом. В процессе выбора незаметно для себя стала лущить гранат.
Да, ешь только гречку и воду. А что? С небольшого веса худеть тяжело, но к лету надо быть в идеальной форме!
Блин, так вам ещё и худеть не надо, вы из-за одного килограмма фигнёй страдаете?
Срочно купите и съешьте шоколадку. Сладкое питает мозг. Глядишь, просветление придёт.
51 кг. Худеет она. Слов нет.