Не пью коньяк, но сегодня думаю, хватит ему стоять, коньяк в подарочной бутылке. Ной 5 летний.
Я вот не люблю крепкие напитки, думаю сделать лёд и купить колу.
И разбавить.
А в виде еды фрукты к нему.
А вы как его пьёте?
Наливаю в стопочку и пью
Не надо колу, гадость получите!
Можно добавить коньяк в некоторые десерты или кофе.я вообще не пью ,но добавляю такое ,если,например,делаю шоколадную колбаску,много блюд,куда требуется такая добавка
Ни в коем случае ни лед, ни колу в коньяк не добавляют! Коньяк пьют только в чистом виде, налить в рюмочку или бокал для крепких напитков, подержать в ладонях чтоб он согрелся и пить маленькими глотками медленно, смакуя.
Алкоголь -- это ЯД в ЛЮБЫХ дозах!!!
Не люблю коньяки, предпочитаю виски. К хорошему виски ничего не нужно, кроме 2-3 шариков для поддержания температуры. Пью из специального стакана.
Люди которые не пьют хорошие дорогие напитки пьют свое пойло только в рюмках , чтобы разом выпит и не мучиться этой отравой.
Хороший напиток 🥃 виски или коньяк только в специальных стаканах и его не пьют а смакуют , обычный лед из холодильника не подходит, он очень быстро тает , есть специальные камни или очень большие куски льда 🧊 в виде шаров или квадратные , они намного медленнее тают чем обычные.
Мешать можно с спрайтом , дает мягкий вкус , но не перебивает вкус напитка , с колой не в коем случае, это тогда алкогольная кола получится 🤢
С ломтиком лимона, посыпанным чёрной икрой
Кофе, шоколад, сигары - три С, которые подходят к коньяку. Неплохо пьётся с цитрусовыми(только не с лимоном, лимон перебивает весь вкус)