Посоветуйте рестораны в Питере, пожалуйста! Несколько лет там не была, а теперь вот собралась на майские, но поняла, что отстала от гастрономической жизни.
Ценовая категория не принципиальна. Главное, чтобы место было вкусное, модное и концептуальное! Спасибо!
Этаж 41 , токио сити (когда жила там, постоянно оттуда роллы заказывали).
Можете в "Палкинъ" сходить.
На Крестовском много ресторанов у воды и на один на воде. Летом там круто
Корюшка у Петропавловской
Рестораны - это что-то из жизни нище)бро(дов.
Мне РоялПицца нравится, и кафе Италия
Трактир Сеновал еще
Это средне-низкая ценовая
ну концептуально поесть в это время корюшку)..
Общество чистых тарелок или Корюшка в Петропавловке
Осkam местечко крошечное, этим и любопытно.. Компактное совершенно и такое.. брутальное
Вино & вода на крыше. Ну такое... Вид туристический открывается. Но модно
Есть отель Автор, а там ресторан Достоевский.. Ну .. тоже концептуально...
ну концептуально поесть в это время корюшку)..
Общество чистых тарелок или Корюшка в Петропавловке
Осkam местечко крошечное, этим и любопытно.. Компактное совершенно и такое.. брутальное
Вино & вода на крыше. Ну такое... Вид туристический открывается. Но модно
Есть отель Автор, а там ресторан Достоевский.. Ну .. тоже концептуально...
Спасибо большое! Сразу столько ресторанов ❤️
Могу поделиться только впечатлениями трёхлетней давности: Mr. Bo, Meal, Schengen, Birch (всё в районе Чернышевской, но там ещё куча других классных мест); all Seasons, Гоголь. Каха бар - недорого и вкусно. Есть целые ресторанные улицы. По моему, проще всего искать через Tripadvisor.
Могу поделиться только впечатлениями трёхлетней давности: Mr. Bo, Meal, Schengen, Birch (всё в районе Чернышевской, но там ещё куча других классных мест); all Seasons, Гоголь. Каха бар - недорого и вкусно. Есть целые ресторанные улицы. По моему, проще всего искать через Tripadvisor.
Спасибо! 🙏
В TripAdvisor я в последнее время часто наталкиваюсь на проплаченные отзывы: едешь на другой конец города, а там - ужасная дыра!
Советы местных гораздо более ценные!
Мне в свое время очень понравился ресторан Счастье на Рубенштейна (это сеть) и сеть ресторанов Марь Иванна, но я там последний раз до пандемии была.
Летом пошли по рекомендации в новой Голландии в ресторан Кузняхаус, то ли санкции на них так сказались, то ли я просто в Европе у другому привыкла, но было реально ни о чем - обслуживание так себе, размер порций с претензией на ресторан высокой кухни, хотя там явно не тот уровень был, а у подруги вообще кусок съела вы десерте оказался….
Мне в свое время очень понравился ресторан Счастье на Рубенштейна (это сеть) и сеть ресторанов Марь Иванна, но я там последний раз до пандемии была.
Летом пошли по рекомендации в новой Голландии в ресторан Кузняхаус, то ли санкции на них так сказались, то ли я просто в Европе у другому привыкла, но было реально ни о чем - обслуживание так себе, размер порций с претензией на ресторан высокой кухни, хотя там явно не тот уровень был, а у подруги вообще кусок съела вы десерте оказался….
Спасибо ❤️
«Счастье» - какое замечательное название! 👍 Сразу захотелось сходить!
А Мари Vanna в Москве тоже есть - любопытно было бы сравнить.
Как уже сказали Токио сити (только не обеды и блюда по акции, хотя и они норм, но может не повезти), Чуфальня - с совсем непривлекательным интерьером и непривычным сервисом, даже может показаться, что это неблагополучное место, где можно отравиться(это не так). Там настоящая китайская кухня, большие порции и это место действительно пользуется популярностью! Есть как очень острые блюда, так и неострые
Как уже сказали Токио сити (только не обеды и блюда по акции, хотя и они норм, но может не повезти), Чуфальня - с совсем непривлекательным интерьером и непривычным сервисом, даже может показаться, что это неблагополучное место, где можно отравиться(это не так). Там настоящая китайская кухня, большие порции и это место действительно пользуется популярностью! Есть как очень острые блюда, так и неострые
О, спасибо большое! ❤️Я как раз еду с любителем китайской кухни 😇