Может, глупая тема. Но очень раздражает такой типаж. И внешне, и характер мерзкий. Хотя юмор очень люблю, но этот персонаж бесит. Неужели другим нравится?
Я, конечно, не смотрю мультик этот, но постоянно эта Маша на глазах - то в виде шариков в супермаркете, то в рекламе.
да, тебя одну
многих, это же инфантильный образ непослушной уже подросшей девицы
Причина ненависти в том что он русский?
Мне она тоже не нравится. Злая, издевается над медведем.
Персонаж очень бесячий.
Не очень раздражает но помоему слишком настырная и гиперактивная. А так норм. Лучше чем типаж вяленая рыба или пава без короны.
Как этот кал вообще можно смотреть?
почитатйе, что умная колонка ответила про Машу из этого мультика. Может, ваша раздраженность уйдет. Я вечером прочла - потом всю ночь спать не могла .
Меня больше раздражает медведь, я конечно понимаю что бурые медведи добрее гризли, но это не пёс, это дикий зверь, с ним нельзя дружить, и символом России его назначили французы при правлении Наполеона Бонапарта.
Маша жила с родителями. Однажды она сбежала в лес и там ее задрал медведь. Маша погибла и стала привидением. Животные ее видят и судя по поведению понимают, что она не человек. Родители после смерти дочери бросили дом и уехали. Вся сказка - месть привидения Маши медведю за
свое убийство.
Да она психованная.
Мне волки на скорой помощи нра )))
Маша жила с родителями. Однажды она сбежала в лес и там ее задрал медведь. Маша погибла и стала привидением. Животные ее видят и судя по поведению понимают, что она не человек. Родители после смерти дочери бросили дом и уехали. Вся сказка - месть привидения Маши медведю за
свое убийство.
Бл. Сколько больных на форуме
Если вас это успокоит, то вы такая не одна, я бы тоже просто прибила бы эту дрянь. Вот какому добру учит этот мультик? Сволочь какую-то слепили и говорят детям - так можно!