Не смотрю и не разбираюсь в анимэ. Но заинресовал клип группы Мертвые осы - я буду твоим солнцем. Вопрос - откуда , из какого анимэ взято видео в этом клипе?
Я не уверен точно, но, скорее всего это не аниме а игра - League of Legends (Лига Легенд)
Это не аниме. Это анимация по игре League of legends от Fable legends cinematic. Если хотите посмотреть что-то по вселенной LOL, то у них есть куча музыкальных клипов и видео. Еще есть сериал по этой игре, называется Аркейн.
Я ведь правильно вас поняла, вы про эти видео говорите?
Это из лиги легенд. Поиграйте. Много хорошего о себе в чате узнаете
Сообщение было удалено
Да.
Это не аниме. Это анимация по игре League of legends от Fable legends cinematic. Если хотите посмотреть что-то по вселенной LOL, то у них есть куча музыкальных клипов и видео. Еще есть сериал по этой игре, называется Аркейн.
Я ведь правильно вас поняла, вы про эти видео говорите?
Да, про эти. Я люблю Арию, Эпидемию, Арктиду, Харизму. Ещё нравится рок опера Орфей. Некоторые клипы там в таких форматах выдаёт. Раньше только от аудио тащилась, теперь и видео клипы заинтересовали.
Да, про эти. Я люблю Арию, Эпидемию, Арктиду, Харизму. Ещё нравится рок опера Орфей. Некоторые клипы там в таких форматах выдаёт. Раньше только от аудио тащилась, теперь и видео клипы заинтересовали.
Могу посоветовать вам глянуть - "Сатисфакция - Между добром и злом"
Забейте что в кавычках на Ютубе. На титульном скрине Дедушка в броне держащийся за (что-то)
в клипе даже нет аниме