вот,скукота прям мощная,ниче интересного,смешного,толкового...
да и не сиди. никто не заставляет
Это Вы как в ветке, муж бьёт, не нравиться хочу уйти, но ничего сделать не могу.
я тоже. вот ушла с одного
сюда прихожу, потому что тут без регистрации. но вумен вообще опустился ниже плинтуса. вы правильно сказали "ничего интересного, ничего толкового"
я не только с форумов, но и вообще из интернета хочу уйти
видосы надоело смотреть, вроде думаешь, что что-то полезное, но по просмотру осознаешь, что ничего не вынесла из просмотренного.
Я смотрю сериалы на одном сайте. Там одна и та же тетка постоянно ноет, что сюжет отстой, актеры страшные, снято не так, просит даже снять с показа, перестать переводить, перестать снимать, но при этом смотрит уже 50-60-100 какую-то по счету серию😂, потому что комментирует последние события. Вот как это называется?
я тоже. вот ушла с одного
сюда прихожу, потому что тут без регистрации. но вумен вообще опустился ниже плинтуса. вы правильно сказали "ничего интересного, ничего толкового"
я не только с форумов, но и вообще из интернета хочу уйти
видосы надоело смотреть, вроде думаешь, что что-то полезное, но по просмотру осознаешь, что ничего не вынесла из просмотренного.
иди ***
А чего тогда сидите на форуме и тем более пишите? От скуки?
Ок скину анекдот
Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку.
— Хорошо ли тебе, барыня?
— Плохо.
— Ванька, встань справа!
Через некоторое время:
— Плохо!
— Ванька, anekdotov.net, встань слева!
Через некоторое время:
— Плохо!
Барин — слуге:
— Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место!
Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает:
— Ой, хорошо, хорошо!
Барин — слуге:
— Учись, дурак, как свечку держать надо!