Всем привет! Я девушка, мне 28 лет, работаю. Совершенно не умею себя развлекать. Приходят выходные - сижу дома и занимаюсь домашними делами, а жизнь проходит. Накидайте пожалуйста примеров, чем себя можно развлечь? Желательно не требуя финансовых затрат. Больше года сижу дома из-за финансовых сложностей, не могу себе ничего позволить. Поэтому хотелось бы узнать бесплатные варианты. #финансы
Девушка, начни уже половую жизнь.
вот тока не алкашкой,даже если ну прям очень скучно
И без денег - это в смысле совсем-совсем без денег? Тогда какие могут быть развлечения? Ноги в руки и искать доп подработку в таком случае.
Мы все тут мало зарабатываем, поэтому и сидим тут в качестве бесплатного развлечения. Фантазируем здесь, что мы богатые и красивые
А сейчас всё , так или иначе упирается в деньги. Например: те увлечения, которые, мне интересны (которыми можно не выходя из дома заняться).. за это тоже приходится платить.
Работай в будни и подрабатывай в выходные 👍
не... Ну совсем без денег книги, наверное..
Бесплатные в районной библиотеке, куда можно дойти пешком
Но в большом городе и кино есть бесплатное..
А Москве, например..
Если живешь недалеко от определенных точек, то пешком, не тратя денег на проезд, тоже можно добраться
Библиотеки, откройте афишу своего города и посмотрите бесплатные события на месяц, прогулки, спорт, уличные животные, пикник, речка/озеро и т. д
Сходить в лес по грибы,на речку. Фото на телефон художественные. Рисование