Я смотрела фильм с сюжетом, когда группа людей на лодках отдыхает. И многие из них бандиты или взяточники . И главный герой, чтобы выразить своё отношение, кидается в реку, чтобы утонуть. До сих пор думаю, какая чушь, и это был типовой советский фильм.
Самый дурацкий с Янковским &тот самый Мюнхгаузен. И вообще с ним все фильмы...шлак.
Самый дурацкий для меня" Москва слезам не верит".
Для меня дурацкие все современные российские фильмы, ни одного путного, раньте хоть актеры талантливо играли, сейчас же все по блату снимаются.
гараж, меня хватает на секунд 20
Хоть я и люблю советские фильмы намного больше современных, но фильм-сказка "Про Красную шапочку" с самого детства вызывает у меня много вопросов и является одним из самых нелюбимых.
Солярис.
Я смутно помню сюжет этого фильма, может кто-то скажет название? Про отдых на лодках или у моря, или у реки, и там герой кончает самоубийством. То есть нарочно суицид, чтобы все увидели его протест против преступления))) Фильм примерно 85 или 88 года выпуска.
Сейчас думаю - какой идиотизм, и нам это показывали как образец поведения. Ну что, всем честным людям нужно покончить с собой?
Янковский хорошо сыграл в "мы, нижеподписавшиеся", такого персонажа лучше него никто бы не сыграл